Здравствуйте.У меня есть онлайн подруга, мы с ней подружились год назад, но в игре и в переписке она была парнем и скрывала от меня то, что является девочкой, а также скрывала свой возраст. Я чуть позже после нашего общения поняла, что она не парень, а девушка. Я же несколько раз прекращала с ней общение, а потом снова начинала общаться. Я просто не могла её забыть, хоть она часто врала, игнорила. И вот не давно я снова начала с ней общаться, так как мне было скучно и не с кем разговаривать. Она сказала, что на самом деле она девушка, а не парень, и все это время играла за парня и врала про свой возраст. Ну и потом мы снова начали переписываться. Вечером я вышла из игры и мне стало неприятно от того, что я снова начала с ней общаться и играть. Когда я сказала об этом маме, она ответила, что я дура. Я знаю, что повела себя, как дура. Но теперь я не знаю, что мне делать. Я не хочу с ней общаться, но и обидеть ее тем, что я снова ушла не хочу. Как лучше в этой ситуации поступить?!
ну вы же уже вышли из игры, ну и все тогда, не мучьте себя ненужными переживаниями. А оно соврет еще кому-нибудь другому
Не воспринимай все слишком серьезно. Игра и есть игра, так и относись к этому. Никто никому ничего не должен. И у тебя нет перед ней никаких обязательств, как и у нее перед тобой. Хочешь - не общайся какое-то время, потом захочешь - снова начнешь.