Гость
Статьи
Одиночество. Нет …

Одиночество. Нет друзей

Девочки хочу совет.
Переехала в другой город где живет мой парень.Друзей у меня тут нет.
Уже 2 года в мой жизни только работа/дом/иногда хожу в зал . Работаю я с 8-16:00 .МЧ приходит домой в часов 12 ночи или еще Позже (он работает на 2х работах). И получается я всегда одна. Мне иногда охота сходить в кино или в кафе,прогуляться,но мне не с кем.Парню вечно некогда.Он говорит познакомься с кем нибудь,заведи друзей.Я не виноват что ты ни с кем общаться не хочешь.Мне так обидно от его слов.Есть знакомые девочки с его компании (жены его жрущей)но мне с ними видится не хочется..Общаться,разговаривать тоже не хочу с ними за пределами наших общих встреч раз в полгода.Когда собираются его друзья и их жены,я с ними могу полдержать диалог,хорошо провести вечер,но после встречаться в жизни или гулять вместе с ними у меня нет интереса.Я не знаю есть ли у кого такая же проблема??Как вы с ней справляетесь.Я понимаю что мне не хватает позитивных эмоции,новых впечатлений и поэтому я срываюсь на парня и гноблю сама себя ,за то что трачу в пустую свое время и жизнь…мне так становится грустно от этих мыслей …

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

а зачем вам парень, которого нет? зачем он предлагал сьезжаться? да ещё без брака? вы что собака на привязи? я вижу так, что он пахает на квартиру бизнес, а вы так для закрытия его потребностей, чисто гаджет. Секс пожрать уборка, при этом он не зовёт замуж, хотя уже 2 года прошло. Нах вам такое счастье?

Гость

Ты неудачница и плохой человек

Гость

Вам скучно,а ему не скучно,он работает на ваше благо.Найдите занятие для себя и тогда забудете скуку.Скучают бездельники!

Автор
Гость

Вам скучно,а ему не скучно,он работает на ваше благо.Найдите занятие для себя и тогда забудете скуку.Скучают бездельники!

Я пробовала и рисовать,и пазлы собирать и в кино одна хожу.Но хочется быть в компании ,а парню как будто пофиг на это…
Иногда уезжаю в свои город,там вижусь с подругами..становится на душе хорошо,а как представлю что снова надо будет уезжать из своего города в чужой город…на душе сразу тоскливо,что я опять буду там одна ((

Гость

Возможно это так карма или другой негатив мешает. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: