Гость
Статьи
Безответственный друг

Безответственный друг

Всем привет, учусь в университете, есть одногрупник друг, с которым общаюсь с первого курса, привык делиться с ним повседневными переживаниями, в последнее время начинаю замечать как он почему то начинает превращаться в нарцисса, признается себе какой он красивый перед зеркалом, забивает на общие учебные обязанности, забивает на меня, общих друзей и универ, проводит все время с девушкой, однако называет меня братом.Из-за этого на парах чувствую напряжение, не знаю, что делать и как повлиять. Подскажите как мне поступить в такой ситуации?

Александр
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Забавный текст. Если тема реальна, то предъявы странные. Он вам клялся в вечной преданности? Или он обязан соответствовать вашим ожиданиям? Если переживаете за его пропуски, то это ваша проблема. Думайте о себе, а он взрослый и сам о себе подумает.

вы просто ревнуете его. Потому что до этого было с кем душу отогреть, а щас он в гормональное периоде и познает таинсива секса, какие занятия? может это его жена будущая и семья и у них все серьёзно. Постарайтесь переждать эту бурю, скоро начнутся срачки у него с дамой и тогда все узнаете.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема