Я в декрете ,как и моя подруга, но она при ссоре сказала что я сижу у мужа на шее. Я спросила с чего она взяла ,на что она ответила " а кто тебя кормит?" Она видела что у нас в холодильнике много жрачки , и видимо подумала что это он все покупает. К слову я хоть и в декрете ,но подрабатываю , и покупаю сама всё. Она не работает, дома сидит ,не убирается, но для мужа готовит.
И спрашивается,зачем она это при каждой малейшей ссоре говорит ? Я всегда старалась сглаживать углы, но она как будто специально пытается меня из себя вывести. Да и дружба в одни ворота меня надоела. У нее друзей не было никогда за 24 года, она всех бесила, теперь я понимаю почему.
Ну так расставайтесь с такой "подругой".
Это она от зависти. У нее то, скорее всего, холодильник пустой. Может, она есть хочет? Накормите ее, иначе, она "сожрет" вас.
что сделало вас подругами..
Почему вы так ее называете..
Я не понимаю , почему...
Подруга-нищебродка завидует содержанию твоего холодильника?
И что ты оправдываешься за своё положение? Она же сама сидит на шее у своего нищука.
Зачем вы с ней дружите тогда..?...я работала парикмахером и у меня было куча случаев когда бабенции выводили из себя..то тут плохо,то тут не так..и бла,бла,бла...а были такие что просто бежали на распашку в држдт и слякоть. Только бы я их почесала,покрутила,помазюка..да жизнь такая..и очень расстраивалась или наоборот было хорошее настроение..но меня сильно прддерживал муж..я ему благодарна за его добрые слова..(сейчас у меня другой муж)..и что же...я поняла что в моем городе остались поганки..близкие(город маленький у нас,но уютный)..а те что бежали и торопились...приезжали из больших городов..вы можете представить...))))..оказывается иметь хорошего парикмахера это большая удача большая тайна. ....впринципе я уже умела к некоторым годам различать где обеспеченный,успешный клиент,а где местные сплетницы от которых картошкой воняет..но огонять таких, и говорить мест нет это тоже знаете от работка...им ведь вечно охото поглазеть..с кем я там воркую...в общем сейчас пишу и осознаю,какая я крутая и что теперь мне с этим делать.))))пока я в декрете...но уже хочу на работу
Ну что Вы в декрете работаете и еще кучу жрачки покупаете на всех регулярно— это не плюс Вашему мужу.
Сидеть на шее у мужа это вообще-то норма. Это хорошо и правильно. Конечно, если сама женщина так хочет.