Здравствуйте всем :)Подскажите, пожалуйста, с помощью каких приложений и сайтов можно найти друзей из своего города и по России?
Я рисую, рукодельничаю, люблю фотографировать, заниматься видеосъёмкой природы, обожаю готовить, немного пишу стихи, делаю вещи своими руками в разных техниках из подручных средств и природных материалов. Раньше играла в волейбол, люблю смотреть старые фильмы, мультфильмы и сериалы. У меня недавно появился кот. Хочу начать разводить дома рассаду и комнатные растения.
Мои любимые сериалы: "Сверхъестественное", "Доктор Хаус", "Внутри Лапенко" и "Шерлок" с Бенедиктом Камбербэтчем. Мне по душе старая зарубежная и русская музыка. Читаю сейчас в основном нон-фикшн. Люблю природу, животных и сельскую местность.
Мечтаю путешествовать по России и привезти домой кучу сувениров, а также магнитики из каждого региона России.
Не знаю, поможет ли как-то эта информация о моих интересах в том, чтобы улучшить ваши рекомендации при написании ответов.
И ещё вопрос не в тему: могу ли я с кем-нибудь познакомиться и попытаться сдружиться в городской библиотеке? Я там часто бываю, но в основном библиотеку посещают пожилые люди и мамочки с маленькими детьми. Если я буду дружить не с ровесниками, то это тоже хорошо?
Всем огромное спасибо за помощь, а также внимание к моей теме. Желаю всем любви и добра, всего самого хорошего и прекрасного в этой жизни, пусть мечты сбываются :) #дружба
Привет, если честно, я тоже сейчас нахожусь в поиске друзей, так как есть всего одна подруга, с которой мы общаемся уже около 8 лет, но ни разу не виделись, т.к. из разных городов :((
Я тоже творческий человек, много чем занималась и занимаюсь, если будет желание, можем попробовать пообщаться в какой-нибудь соц сети или мессенджере)
Когда у людей столько интересов, это подозрительно. Сразу ощущение что человек какой-то гиперактивный и вероятно много пизззддит. В общем я бы с таким общаться не стала, чао