Гость
Статьи
Близкая подруга …

Близкая подруга заболела и не хочет чтобы ее поддерживали

Заболела очень близкая знакомая, сейчас лежит в больнице, ей удалили матку и ещё я так поняла есть ещё образования.Общвючь с ее мужем, он говорит, что лучше к ней в больницу не приходить, она в очень подавленном состоянии.А я так хочу чем-то помочь и поддержать.говорю,может в больницу к ней сходить или позвонить .Он говорит не надо. Же

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Близкий человек оказался в сложной ситуации. Вполне естественно, что вы хотите его поддержать. Но если он прямо просит не приходить, то лучше последовать его просьбе. Вы можете отправить сообщение, чтобы выразить свою поддержку и преданность. Можно предложить помощь по хозяйству: готовка, уборка, доставка документов, поход в магазин и т.д.

Гость

В таком состоянии часто не до друзей. Напишите ей смс с пожеланиями выздоровления,узнайте нужна ли помощь и также сообщите что очень хотите её увидеть и пусть она Вам сообщит когда это будет удобно.

Гость

Вы странная Насильно ее навещать хотите?Ну не нужно ей сейчас это

Гость

Отправьте цветы, если у нее нет ресурса общаться

Напишите ей в мессенджере - скажите слова любви и поддержки, предложите помощь. Даже если она не откликнется, но она будет знать, что вы готовы быть рядом и помогать, это уже будет ей полезно.

Гость

Ой, я когда болею, никого видеть не хочу. Ну то есть если ей нужна практическая помощь - найти, купить и привезти редкие лекарства или еду - это одно. А просто так языком чесать - не вижу смысла, тем более, если ей самой это не нужно. Зачем стремиться причинить добро насильно.

Когда после операции все болит, не до встреч и трепотни ни о чем. Не хочется никого видеть. И чтоб тебя не видели в таком плачевном состоянии.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: