Привет , в школе у меня было много подруг. С одной были хорошие отношения, переживали и горе и радость, всегда вместе, поддерживали друг друга, но потом она резко перестала общаться со мной. До сих пор пытаюсь договориться о звонке, но у неё не получается, говорит странные причины... Со второй были лучшими подругами в школе, сидели за одной партой. После поступления в университет, тоже поддерживали связь но, она так же, резко, перестала общаться, пытались наладить контакт, но она меня удалила из соц сетей. Я поздравляю их с праздниками, меня с др не поздравляют.
Так же, года 4 назад, появилась подруга, хорошо общались, путешествовали вместе. Но она любит тусовки, а я устаю от них. Могу несколько дней подряд походить, потом нужен перерыв от громкой музыки и тд. Она на это обижалась, и ещё обижалась на то, что парни обращают на меня внимания. Сейчас она очень скудно общается со мной, говорит, что я какая-то не такая. Пытаюсь выяснить, в ответ закатывание глаз. Не понимаю, что со мной не так, что я такого сделала, что близкие резко отвернулись и перестали общаться. Подскажите, стоит ли сейчас пытаться выяснить причину такого избегания или забить и не стараться поговорить с ними/наладить связь? #дружба
Забейте и дайте людям свободу. Ваши близкие- это ваша семья, остальные все мимо. Кончаются общие дела (школа, работа итп), кончается и общение. Найдите себя, хобби, развивайтесь и живите своей жизнью.
зачем они тебе нужны? они мужиков ищут, не нужны им подруги. бабам нужны только штаны. а ты наверное переехала в новую квартиру и тебе завидуют по-черному, либо ты красивая и они видят в тебе соперницу. не нужны тебе подруги, ищи лучше друзей!