Гость
Статьи
Как найти новое …

Как найти новое окружение

Девчонки нужен совет, как заново найти окружение? Так получилось что с бывшими подругами перестали общаться, то уезжала по работе, то романы были. В общем сейчас мне за 30, и понимаю что из окружения только ближайшие родственники и пару приятельниц. Хотя я всегда была общительная. Так вот вопрос где найти новый круг общения. Работаю удалено. Хожу на курсы, но там чисто беглое общение. Думаю записаться на танцы еще. Какие еще предложения будут? С мужчинами где общаться? В общем хочется заново обрасти знакомствами, дружбой, приятелями и приятельницами. Накидайте советов. Или может у кого то была подобная ситуация. Еще такой момент: мне за 30, когда было 20+ както легче все знакомились и парни и девушки. Сейчас все серьезные, работа, семья. На контакт прям видно что особо не идут. На курсах сама старалась разговорить пару девушек, но они не слишком болтливые. То есть они общались, но особой инициативы не проявляли. #дружба #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Храм

Гость
Быченко Алексей Николаевич

Храм

Всмысле

Гость

В отелях все включено, 10 лет дружим, переписываемся и в гости ходим

Лолипопс

Никак. В этом возрасте люди уже в большей массе заняты своими делами, работой, семьей и им не до новых знакомств. Хотя танцы - хороший вариант. Там действительно можно найти много новых знакомых. Но, скорее всего, всё общение будет строиться вокруг общего хобби, не более.

Гость
Лолипопс

Никак. В этом возрасте люди уже в большей массе заняты своими делами, работой, семьей и им не до новых знакомств. Хотя танцы - хороший вариант. Там действительно можно найти много новых знакомых. Но, скорее всего, всё общение будет строиться вокруг общего хобби, не более.

Ну не скажите. В любом возрасте находят друзей, подруг и мужчину. Другой вопрос у кого то это получается, у кого то нет.

Гость
Гость

В отелях все включено, 10 лет дружим, переписываемся и в гости ходим

Это вы про что?

Гость

Народ, ну неужели ни у кого нет никаких мыслей

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: