Ситуация следующая: много лет дружила с мальчиком, потом перестали общаться. Через год поступили в один и тот же колледж. Какого было мое удивление, когда он сам подошёл ко мне, обнял и начал подробно распрашивать меня на какой факультет поступила, почему в этот вуз, как родители, и где живу сейчас (я на тот момент переехала в соседний посёлок). При этом он был так рад нашей встрече. Сама была удивлена. Когда общались год назад такой яркой радости не было. Может просто не замечала. При этом когда ещё общались, он не был таким разговорчивым. Потом ещё попался случай, когда прям по душам поболтали по телефону. Такое ощущение было что он сохранил мой номер, но сделал вид будто не помнил моего номера. Я хотела в общем спросить как он, а он начал рассказывать что он не совсем оказывается нужен родителям, что им всё равно где и что он, типо нейтральные у них отношения. Выложил всю базу, почему он до этого ничего не рассказывал когда общались? Не был таким откровенным. Я не хотела долго разговаривать, потом он перезвонил через несколько минут мне и сказал давай ещё поговорим. Но меня привело в шок то что я была виновата в том что мало ему внимания уделяла. Когда он сам по полгода не звонил и не писал. А я хотела восстановить дружбу, предложила встретиться, и он отказал. Такое было ощущение что он мне мстит, за то что я тоже когда-то не смогла с ним встретиться. Поэтому не поняла дружба это была или уже нет и чего он хотел тогда?
#дружба