Гость
Статьи
Подруга или коллега...

Подруга или коллега...

Такая ситуация..по работе дружила с одной женщиной. Очень хорошая умная тактичная воспитанная в ней легко всегда есть о чем поговорить потом мы обе ушли с этой работы. Переодически списывались . И всегда в переписках такое ощущение что мы подруги на одной волне. Вопрос вот в чем.. когда бы я не позвала бы ее в гости или где то встретится ( в городе, кафе) у нее всегда находится причина чтобы не встречаться. Сама никогда не проявляет инициативу и не зовёт встретится. Сама она нигде не работает на постоянной работе. Так периодически какие то подработки. Живёт тоже одна.. причем в разговоре жалуется временами на одиночество.. депрессия уныние..но при этом мои попытки поддержать ее дружить как то игнорит. Типа занята. Не могу понять почему.ну то есть как будто я считаю ее подругой а она меня нет ...так..дальней знакомой...уровня вацаповских переписок .с другими людьми я как понимаю из ее рассказов она общается ходит куда то. Как стоит выстроить с ней отношения? #общение

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Захария

Она была коллегой
Не замкнутая, разговорчивая, не исключено, что с некими менторскими наклонностями
Очные контакты и были обусловлены местом работы
Теперь не коллега
Поэтому осталась именно переписка
У вас выстроены уже отношения. Вы " смотрите ей в рот"
Другое дело, устраивают ли они вас...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: