Поругалась с подругой из-за обуви.
Сегодня я купила зимние сапожки, поделилась с этим с подругой, на что она ответила «Ты же недавно уже покупала обувь»
Я сказала что это были осенние, она говорит что нет смысла покупать осеннюю обувь, если можно купить сразу зимнюю и ходить в ней и осенью.Они одинаковые, смысла их не было покупать сказала.
Я же считаю что для каждого сезона есть своя обувь не просто так. Не понимаю ее злобу и придирки за то что я купила обувь.
А как считаете вы?
чушь какая, осенью в зимней запаришься
Я считаю, что обувь должна отдыхать, каждый день ее лучше не носить.
Зимние с мехом, осенние нет, ходить в октябре ноябре потеть такое себе. Конечно на каждый сезон своя обувь.
У меня около 150 пар обуви и что ? Ведь есть сандалии, балетки, макасины, эспадрильи, туфли на каблуке, туфли нарядные, ботинки, полуботинки, сапоги и да еще чисто зимняя обувь а еще кроссовки, спортивная обувь, эксклюзивная. Далее это все надо иметь в минимум нескольких цветах, черный, коричневый, рыжий, красный, бордовый, фиолетовый, телесный, золотой, серебряный. Так и объясните подруге.
В утепленной обуви осенью ноги зажарятся. В осенней обуви зимой замерзнут. Разумеется я имею в виду зиму с минусовой температурой. При плюсе вполне в осенних ботинках зимой норм.
А какая разница считаем мы, что хватит одной обуви или нет. Тут не в этом дело. Каждый для себя решает, что и сколько покупать и когда носить. С чего подруга вообще вам указывает, что покупать и когда носить?