Гость
Статьи
«Друг» сказал мне, что …

«Друг» сказал мне, что дружбы между девушками и парнями не бывает

Объясняю: 5 лет назад познакомилась с мальчиком в лагере, были в одном отряде, хорошо общались, приятовствовали. После лагеря связь потерялась на 2 года, встретились случайно. Отлично погуляли на след день. Он все ещё был маленьким мальчиком, хоть уже и не выглядел так))

Я всегда ощущала к нему симпатию каким бы он ни был, но тк он меня младше на год(люблю постарше), и я не чувствовала себя пригодной для отношений - возможно не видела его симпатию и френдзонила всех подряд. А он раз за разом это видел.

Сейчас мы уже учимся в одном универе, на разных направлениях. Повзрослели. Недавно встретились случайно, пошли прогуляться. Как же мы хорошо поговорили.. Под конец, он мне опять сказал, что я много кому нравилась из его круга, и что дружбы между девушкой и парнем не бывает(я пыталась подружиться с его другом, но увы, тот влюбился..) я ему ответила, что скорее всего это так, но всё таки я люблю дружить с парнями и мне все равно. Он резко поменял тему. Сейчас из головы этот диалог не выходит...

Кто я ему? Может ли он просто так говорить про эти вещи раз за разом без намеков? У меня проснулись к нему чувства, я поняла, что нравлюсь ему или это просто влюблённость из за скуки? Он не хотел подавать виду, что я ему симпатична, тк я всех отшиваю? Стоил ли в след раз спросить его об этом?

Автор
Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: