Добрый день, столкнулась с такой ситуацией, моя подруга постоянно отменяет запланированные за долго, встречи, (деньги закончились, денег нет, температура, плохая погода, заблокированные карты, не запланированые траты) и это всё за день до события, я уже честно не верю в это всё..В этот раз за день до моего дня рождения ,ведь кто хочет тот найдет, и что думать в этой ситуации?
На днюху я приду, напишите адрес.
Больше ничего с ней не планируй и никуда не ходи. Не хочет она общаться с тобой, но прямо сказать не может, ввиду своей подлой и ссыкливой натуры.
Извините за сравнение, но у собаки Павлова уже давно бы рефлекс выработался. А вы все продолжаете рассчитывать на свою подругу, ждать и недоумевать.. Вы, конечно, можете продолжать с ней договариваться о чем угодно. И когда-нибудь она снизойдет. Может быть.
Извините за сравнение, но у собаки Павлова уже давно бы рефлекс выработался. А вы все продолжаете рассчитывать на свою подругу, ждать и недоумевать.. Вы, конечно, можете продолжать с ней договариваться о чем угодно. И когда-нибудь она снизойдет. Может быть.
Уже разрывали общение с ней, сама писала, извинялась, не понимаю тогда для чего устраивать этот цирк , не хочешь общаться, не пиши🤷♀️
Уже разрывали общение с ней, сама писала, извинялась, не понимаю тогда для чего устраивать этот цирк , не хочешь общаться, не пиши🤷♀️
Зачем вам понимать причины? Нужно просто действовать так, как удобно ВАМ. Либо продолжать с ней общаться и игнорировать ее закидоны, либо прекратить общение и все.