С подругой только стали жить вместе.
Это первое мое сожительство, у меня планы на брак с ней. Боюсь быть дураком в ее глазах. Но она ходит одетая. А носит шорты и спортивный лифы, огромные слипы безшвов. Для интима наденет прозрачные, воздушные. Которые купила на мои деньги, по просьбе перед переездом, купить красивое белье. Это не то. Молчать или уговаривать носить дома мини, на каблуках?
Опыта таких отношений нет. Не хочу испортить отношения.
Вряд ли здесь поймут, как хочется увидеть девушку в мини стрингах, на каблуках. Прежде чем целовать ей живот, стоя на коленях, снимать с нее их. И хорошенько отлюбить.
Вряд ли здесь, понимают, как важно красивое эротическое белье на женщине... А не это удобное...
санитары!!! вот он, 👆 ловите скорей, пока он никого не покусал!!!
Но может мне посоветуют что то
Дык она не считает тебя вершиной своей мечты. Вот и ходит ушлепком. Я тоже для привлекательных самцов более секси одеваюсь, чем для додиков
Обычный незатейливый дрочер с темой-фантазией.
Почему? Надо говорить о своих желаниях - так мы учимся вас лучше понимать.
А ты сам ходишь в мини на каблуках по дому?
А если бы ваш муж сказал вам так, сразу как стали жить вместе?
Я же не знаю, заденет ее или нет.
Ну, мы все разные. Кого-то, может, и заденет. А мне говорили - не задело. Конечно, каблуки дома на постоянной основе это перебор, но вполне можно завести себе красивые домашние туфли на каблуке для особых случаев 🙂 Можете подарить даже - будет вообще отлично!
Ну, мы все разные. Кого-то, может, и заденет. А мне говорили - не задело. Конечно, каблуки дома на постоянной основе это перебор, но вполне можно завести себе красивые домашние туфли на каблуке для особых случаев 🙂 Можете подарить даже - будет вообще отлично!
Ладно, спасибо. Скажу ей прямо. Чтобы купила нормальное красивое белье, а не это. И ходила в нижнем белье. Надеюсь поймет
Ну, ты тоже не в смокинге с бабочкой.
Сообщение было удалено
Сейчас она увидит, что про нее пишешь и устроит тебе кесарево в домашних условиях при помощи ржавой крышки от консервной банки из под селедки.
Вы что с ума сошли " что бы дома ходила на каблуках"?
Ноги должны отдыхать дома , это же не офис и не ресторан
уг
кг/ам
Что такое докатка знаешь!? Вот ты та самая докатка💁🏻♀️
вот и ходит, ты не объект сексуальных желаний... А тупо инструмент что-бы за аренду не платить 💁🏻♀️
об этом говорили в новостях. когда к ним зашла соседская бабушка за солью, он открыл ей будучи в туфлях на шпильке, стрингах, колготках в сеточку и в телогрейке. бабка потеряла сознание а когда ее привезли в больницу она говорила старшей медсестре по секрету, что ей явился архангел Михаил.
У тебя с башкой все в порядке? Ради твоего глупого фетиша, она должна свои ноги гробить и мешать соседям стуком каблуков. Опыта нет, а извращения откуда то есть. В борделях насмотрелся?
Стринги вообще носить нельзя. По ним микробы карабкаются куда не нужно. И лифчики нужно носить поудобнее, а не этот ужас с косточками, чтобы ничего не давило. О здоровье нужно думать всегда
об этом говорили в новостях. когда к ним зашла соседская бабушка за солью, он открыл ей будучи в туфлях на шпильке, стрингах, колготках в сеточку и в телогрейке. бабка потеряла сознание а когда ее привезли в больницу она говорила старшей медсестре по секрету, что ей явился архангел Михаил.
Хватит мне завидовать плебс!
Стринги вообще носить нельзя. По ним микробы карабкаются куда не нужно. И лифчики нужно носить поудобнее, а не этот ужас с косточками, чтобы ничего не давило. О здоровье нужно думать всегда
Девушка, я вот посматриваю на женщин. Они носят такую одежду. Что в юбке платье штанах. Что видно что в стрингах. И лифы жмут им. Но они спокойно ходят. Она тоже может.
Ну автор молодой еще, в жену «играет». Хочет воплотить какие-то свои фантазии, мечты совсем невинные.. Ничего здесь такого ужасного я не вижу.
Сообщение было удалено
ну все, карачун тебе, церетели
Ля чел ты ту*пой? в машине есть запасное колесо. Его называют докатка....
Его используют, чтобы доехать до сервиса и поставить основное.
Она и говорит, что ты нужен, чтобы платить за аренду было не напряжно, и всё; еслибы какие-то чувства были, её внутренняя пошлячка бы сгенерила всё самостоятельно, а так пока основного нету... Вася плати
Вот жеж ты пи-zzz-dа-болка...
"...
Гость
[3722481890]
Сегодня, 12:27
Я люблю селедку под шубой.
И столичный.
А так столичный топ.
Но и селедка не плохо.
Я делаю тазик того и другого. Олевье не делаю, нелезет..."