Я общалась с мальчиком активно пол года,до этого были знакомы почти 4 года, мой бывший сделал его крестным нашего сына. Когда я рассталась с отцом ребенка, мы очень подружились, он поддерживал много морально, иногда финансово, потом у него завязались нездоровые отношения ,где его банально использовали и не уважали.и я ему так же помогала, вышлушивала все нытье часами, как прежде он выслушивал мое,поддерживала и говорила ,что найдет он еще ту самую и он таки нашел. Я была очень рада за него, что наконец парень из депрессии вышел, любовь встретил. Мы могли многие темы обсуждать, со стороны это выглядело, как две бабки на лавке, он был мне как брат от другой мамы. Всем говорила про него и гордилась,что можно просто дружить без каких-либо намеков и пр.Привез ,значит, он свою девушку знакомиться ко мне, к крестнику. Она всю дорогу молчала,я пыталась ее на разговор вывести, была максимально дружелюбной, вовлекала в разговор. В первый раз видела, чтобы человек все 3 часа посиделок молчал. А под конец так притворно сказала " приятно было познакомиться" ,что ее чуть не вывернуло от этих слов.
значит, он на тебя ддррочит, и она это видела
Это банальная ревность , крестный это второй отец для ребенка.. вот она и подумала ,что через ребенка будет часто с вами видеться и ей это пришлось не по дуле