Лучшая подруга-стерва ещё та или угроза для вашего МЧ!
Вот сколько тут ни сижу...вечно эти темки, как подруга увела МЧ, ситуация конечно страшная и я сама с этим сталкивалась, но подруга не увела моего МЧ, а просто я знала, что он ей нравится, она мне завидует и не отказала бы ему, если б он захотел с ней переспать, благо этого у него на уме не было! А дружу я с ней около 13 лет и знаете, что я поняла, что если у тя всё складывается отлично на личном фронте, а у твоей подруги ну сплошь одни несчастья, то никакая дружба ей не помешает отбить у тя МЧ (при условии, что она от него безума) так как личное семейное счастье дороже какой-то там дружбы!Так что как бы она не радовалась за вас и вашего избранника, я считаю благоразумным, держать их на безопасном растоянии, т.е. не знакомить тесно!А как вы расцениваете такую ситуацию? И, пожалуйста, аргументируйте свои ответы примерами или мотивируйте почему пришли к такому мнению #зависть
Вообще подруг не держу рядом. Только отборных моралисток и если к ним уйдёт, то не расстроюсь.
Не знакомлю подруг ни с родителями ,ни с парнем.
Не даю денег в долг подругам.
Я бы сказала - заводите нормальных подруг. У меня ни разу не было ни одной такой мысли ни в отношении никаких из партнеров подруг. Для меня они все равно что мертвые. Мне даже думать противно было бы, как-будто подбираю объедки за подружкой. Понятно, что у всех есть прошлое, но одно дело, когда это незнакомая женщина, которую ты и не видел, а другое дело подруга, для меня это фактор, который на пол 6 вот сразу. Но я прекрасно понимаю женщин, потому что одиножды с таким столкнувшись уже будешь бояться каждую. У меня была такая подруга, дружила все с нашим общим приятелем в одной компании, у него была девушка, 5 лет вместе, она была вхожа в их дом. А потом просто раз, и все, одним днем он ей признался в любви, бросил ту и переехал к подружке, а та спокойно приняла. Хотя это и не со мной произошло, было такое чувство отвращения, я после этого резко от нее отдалилась, и держу дистанцию во всем, мне кажется, от такого человека что угодно можно ожидать.
Да дело не в подруге, а в ваших отношениях с мч. А именно в его отношении к вам. Если он от вас без ума, хоть каким кренделем подруга развернется - ничего не случится.