Гость
Статьи
Не могу найти …

Не могу найти постоянных друзей

Как найти постоянных друзей. Мне надоело их менять. Потому что пообщаюсь с одним человеком, не устраивает, я заканчиваю общение. Потом знакомлюсь с другими, опять что-то не устраивает в них. И эта цепочка продолжаться может достигать бесконечности
#дружба 

Соня
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Принять, что все люди не идеальны, в том числе и вы сами, соответственно в каждом человеке вас будет что-то не устраивать и это нормально. Главное найти такого человека, чьи недостатки не будут для вас слишком раздражающими, ну и конечно понимать цель, ради которой вы терпите эти недостатки. Допустим «мне нужна подруга, чтобы ходить вместе в кино, кафе, клуб и тд, мне больше ходить не с кем, а хочется. У меня есть две потенциальные подруги: Маша и Даша. Маша подходит для этой цели, но она слишком часто жалуется мне на свою жизнь и негативит, это недостаток, но для меня он более менее приемлемый, он раздражает меня всего на 3 балла из 10. Я могу потерпеть этот недостаток ради своей выгоды. С Машей можно общаться. А вот Дашин недостаток раздражает меня на 8 из 10, она слишком часто напрягает меня своими проблемами, то денег в долг дай, то с детьми посиди, то еще что-то, значит Даша не подходит».
Вот как-то так.

Гость

Я тут.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: