Гость
Статьи
Раздражает жена друга

Раздражает жена друга

Я замужем. У меня есть друг с которым мы познакомились по интернету в группе по кулинарии. Он регулярно пишет посты про еду и т д. Когда в одном посте он выставил фото своей жены, она вызвала у меня неприязнь. Вроде ничего особенного, обычная женщина,но когда я смотрю на неё она вызывает у меня отвращение. Почему может быть такое чувство к совершению незнакомому человеку?

Нина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Действительно ненормально.

Твоя мечта 😍😍🏵️🌺🌺

Ну не смотрите на нее,

А чего Вы так нафантазировали с этим другом, что жена его раздражает??? Вопрос Вам, подумайте над этим.

Жасмин

Вы просто собственник. Это когда все мое и только мое! Муж только мой! Друг только мой! Подруга только моя! Даже может раздражать, если ваша собака заиграется с кем то другим😁.
И подсознательно вы ненавидите эдаких «соперниц».

Di 🤍

Может это зависть или злоба, что он принадлежит ей?

Гость

Что ж у вас за жизнь, если абсолютно посторонняя женщина сподвигла вас целый пост запилить?🤯

Гость

Этот вопрос вам стоит задать себе в присутствии психолога

Гость

Автор ненормальная. Занимайтесь своими борщами и не смотрите на чужую личную жизнь. Глупо оценивать человека по внешке. Важны его личные качества, образование, характер. Может, у неё связи и влиятельные родители. А вы неудачница, завидующая чужой семейной жизни. Просто напросто вы хотите быть на месте этой женщины

Гость

Собственнические чувства может ощутили к другу, смотря какая вы по характеру. Если не получается справляться с негативом в дружбе, то лучше туда и не лезть. Или обратиться к специалисту по психологии, если это жизнь портит.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: