Ситуация: Так получилось, что у меня по сути две лучшие подруги: моя младшая сестра(мы погодки) и моя подруга с которой я дружу со школы. Дружим втроем уже 15 лет.Подруга снимает квартиру с девушкой из её универа. Я её знаю, как и сестра. Иногда выпиваем вчетвером. Конечно она больше всех общается именно с подругой, а не с нами, но мне всегда казалось что у нас хорошие отношения. Но вот, я узнаю, что три месяца назад, когда у неё было день рождение, она пригласила их двоих, но не меня. Узнала случайно, увидела их на фотографиях в альбоме клуба, где они были. Почувствовала обиду. Даже не то, что меня не позвали, здесь я понимаю, что это дело каждого, хотя мне казалось, что мы очень хорошо общались и неё не может быть ко мне неприязни. А то что моя лучшая подруга и моя сестра, не рассказали мне об этом. При этом они сами не могут объяснить мне почему.
Злость уже прошла. Но вот обида все ещё есть. Со этой знакомой ещё не разговаривала и даже сомневаюсь: а стоит ли? Услышу лишь слова, которые ещё сильнее обидят.
Хочу услышать мнение или может даже совет по моей ситуации. Может кто-нибудь сталкивалась с чем то похожим.
На подругу и подругу подруги плевать, а вот сестра могла бы и рассказать.
Что за детские обидки? Не захотела и не позвала. Она обязана была? С ними она, видимо, общается больше. Это не значит, что она плохо к вам относится. Просто хотела видеть только этих девчонок на ДР. Не надо с ней это выяснять и предъявлять претензии. Общайтесь как обычно и дальше. Просто имейте в виду, что у вас с ней не такие же близкие отношения, как у нее с теми девушками и это нормально.
Вы всего лишь шапочные знакомые, какие могут быть обиды, что она тебя на др не позвала?
Мне кажется это унизительно выяснять почему тебя не пригласили. Но сестра поступила не очень хорошо не рассказав вам. Я бы потеряла доверие к таким людям. Ищите других подруг если вам еще нужны подруги. С возрастом таких ситуаций становится больше и больше и умным женщинам подруги уже становятся не нужны.