Мы с ней дружим много лет, знакомы со школы. Созванивались на каждой неделе постоянно, делились новостями, обсуждали самые разные темы, обсуждали личные отношения. У неё появились отношения, уже несколько месяцев. Мы теперь совсем перестали общаться. Она особо не отвечает на мои сообщения. Это нормально? Я знаю, что поменялись приоритеты, но все же, чтобы прям кидать нашу дружбу настолько, чтобы не общаться? Мне обидно, я считаю, что в гармоничных отношениях можно найти хотя бы немного времени для дружбы
Дружба, отношения - всё это детское.
У взрослых людей - брак, замужество на всю жизнь.
Взрослым людям не нужен никто, кроме партнера.
Взрослей. А то уже как отсталая рассуждаешь.
Какая дружба? Важнее всего отношения, создать семью, естественно ей не до тебя сейчас, а потом и вовсе про тебя забудет, как и ты про нее, будете видеться раз в полгода.
Вы бл9довали вместе, теперь у неё серьёзные отношения, её мч запретил общаться с бывшими, потому что в деле блуда бывших не бывает.
Какие подруги могут быть у замужней? Зачем они вообще? Муж это партнёр на всю жизнь, родной человек. Некоторые жену контролируют и болтать много не разрешают. Раз не звонит - значит, вы лишняя. Не навязывайтесь. Сведите общение к минимуму. Она сама скажет, когда у неё будет свободное время.
А возможно ещё, она чувствует в вас негатив к своему мужу. Ведь незамужние всячески самоутверждаются, мол, я вот носки вонючие мужицкие не стираю, не стою в поте у плиты, я не домработница, я живу для себя. А сами плачут ночами в подушку и вибраторы скупают. Потом, вы могли задавать лишние вопросы про её мужа. Типа "Ну как там, ахает хорошо? Ну рассказывай, чего дарил, чем занимается?" это оценочное суждение неприятно
Сочувствую,надеюсь у вас всё наладится😥
По моему сугубо личному мнению,человек не должен забивать на подруг из-за рандомного ***,особенно если дружба такая долгая...
Может она такой сферический в вакууме интроверт что ей и парня хватает, вам лучше знать её по характеру если уже долго общались тем более. Если потребность одного человека в общении сполна удовлетворяется вторым человеком, то он вполне может и не тянуться к другим людям. У вашей подруги таким человеком стал её парень. Это предположение, конечно, яж не знаю какая она по характеру.
Можно обижаться на неё, но за что? Она не подписывалась на то что обязана не иметь отношений чтобы её хватало на то чтобы с вами общаться. И такое в своём характере кстати можно даже не осознавать, пока лично на практике не столкнёшься.
Значит ей не особо нужна была ваша «дружба», возможно она её воспринимала, как приятное времяпрепровождение, пока не найдет парня. Либо она сама по себе такой человек, который уходит в отношения с головой, растворяется в партнере. В общем забейте на нее.