Прекратила общение с одной подругой ещё полгода назад, из-за того что она любила самоутверждаться и лезла в мою семью. С ней в принципе никто не хочет общаться и друзей у нее никогда не было ,а я ещё удивлялась почему. С каждым годом она становилась хуже , токсичной какой-то . Обзывал людей ,смеялась над инвалидами , моего мужа обзывал , за спиной обсуждала со своим мужем меня , а своего мужа со мной обсудить любила. Откровенничала и сразу пыталась меня вывести на откровение , а если и расскажу что-то , то она при малейшей ссоре мои слова против меня использовала и смеялась надо мной.Я не выдержала и сказала ей что нам лучше не общаться. Я ей ничего плохого не сделала, да и дружба в одни ворота надоела. Находила во мне недостатки ,на фоне которых она лучше была , да и пыталась конкурировать ....
Так прошло сколько времени но она продолжает смотреть мои истории в соцсети, хоть я и выкладываю из раз в неделю. Зачем , хочет возобновить общение что-ли ? #бывшаяподруга
Я тоже не понимаю зачем люди, с которыми плохо расстались, продолжают совать свой нос в сторис. У меня другое, но тоже странное - бывший начальник, который ушел на новое место, оставив меня в плохой ситуации на работе, продолжает смотреть мои сторис постоянно. И смотрел от самого начала знакомства. Не поняла зачем он так делал, а тем более после ухода.
она делает стяг