Женщины делятся на две категории: кошки и курицы. Кошки редко дружат с другими кошками и если дружат - то с немногими. Курицы же - всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нем. Вот …
Кпц, ну и самомнение! Так не хватает комплиментов в жизни, что аж тему с самовосхвалением создать решили?
Автор а вы никогда не обсуждали других женщин?
Много ума не надо?) ну ну , а вы сколько иностранных языков знаете?) и посмотрела бы я на вас, справились бы ли вы с этой должностью и вообще взяли бы вас туда?)
Меня туда звали я отказалась, слишком мелко для меня. Но для тупой бабы, как ты которая считает свой родной язык за количество это да верхушка
Самые красивые славянки это чешки, хохлушки страшные.
Тебе там одиноко в твоей обосранной Педрляндии просто, вот ты и постишь гордо сюда всякую ***.
Я отношусь к львицам )
Никогда не было подруг. Мне 45. С женщинами своего возраста не могу общаться, они почему-то начинают на меня наезжать. Рассказывают мне. что я неправильно живу, или пытаются учить жить. Это смешно. Общаюсь с 20-летними. Племянница, ее подружки, и мне с ними хорошо. Они рады меня видеть, у нас больше общего, чем с моими ровесницами. Еще дружу с соседкой 62 лет, классная тетка. Мы с ней ходим на стрип-пластику и соло-латину.
Никогда не было подруг. Мне 45. С женщинами своего возраста не могу общаться, они почему-то начинают на меня наезжать. Рассказывают мне. что я неправильно живу, или пытаются учить жить. Это смешно. Общаюсь с 20-летними. Племянница, ее подружки, и мне с ними хорошо. Они рады меня видеть, у нас больше общего, чем с моими ровесницами. Еще дружу с соседкой 62 лет, классная тетка. Мы с ней ходим на стрип-пластику и соло-латину.
Вам надо на бачату записаться, к тренеру латиносу)))
мое мнение что твою самооценку удивительным образом подрывают женщины которые с тобой работают
и что ты лукавишь что мужского внимания тебе достаточно
ты как будто пытаешься заслужить любовь мужчин (отца?), но больше всего тебя беспокоит нелюбовь женщин (матери?)
и если любовь мужчин просто заслужить - показывать им свое расположение и секси выглядеть, то любовь женщин ты вызывать не умеешь
что создает у тебя внутри внутренний конфликт и заставляет так много думать о них
как будто в детстве родители заставляли тебя выбирать с кем остаться
и в твоей душе рана по сей день
что ты выбрала одного из них
мое мнение что твою самооценку удивительным образом подрывают женщины которые с тобой работают
и что ты лукавишь что мужского внимания тебе достаточно
ты как будто пытаешься заслужить любовь мужчин (отца?), но больше всего тебя беспокоит нелюбовь женщин (матери?)
и если любовь мужчин просто заслужить - показывать им свое расположение и секси выглядеть, то любовь женщин ты вызывать не умеешь
что создает у тебя внутри внутренний конфликт и заставляет так много думать о них
Меня всегда умиляют подобные диванные психологи, использующие попсовый и банальный шаблон про отца и мать) самое интересное это то, что я выросла в полной семье в любви и заботе) так что вообще мимо) и причем здесь вообще родители к посторонним теткам и мужчинам
Меня всегда умиляют подобные диванные психологи, использующие попсовый и банальный шаблон про отца и мать) самое интересное это то, что я выросла в полной семье в любви и заботе) так что вообще мимо) и причем здесь вообще родители к посторонним теткам и мужчинам
при том что тебя не должны так задевать посторонние тетки что уже десятую тему про это вижу
явно психологическая проблема
сходи к реальному психологу, а то так всю жизнь и проведешь без женского общества, подруг, считая что мужская похоть лучше дружбы
Дай пять👋✋ сестра! Я типичная кошка, с женщинами общение не складывается. Мне неинтересны их разговоры о бытовухе, жратве. Я неинтересна им
Сообщение было удалено
Да да!!! И против меня тоже, особенно с весом 100+ кг
Солидарна! Только вот подруг было много до 30,а потом одна за другой отвалились. Сначала пережиаала, потом успокоилась. Сплетницы, завистницы, интриганки. Помешаны на обсуждении и обсирании чужой внешности. А после 40 вообще характер портится у всех, начинается старение организма, вот и выискивают в чужой внешности недостатки, чтобы свои оправдать. Плюс все стараются тебя использовать. Дай денег, отвези, привези, забери, встреть. Да нафиг такие подруги? Так то я не против была бы пообщаться на нейтральные темы, куда-то вместе сходить, без нарушения личных границ. Но как только начинаешь сближение, сразу- можно к тебе в гости, на дачу, посиди с детьми... Да нафиг
при том что тебя не должны так задевать посторонние тетки что уже десятую тему про это вижу
сходи к реальному психологу, а то так всю жизнь и проведешь без женского общества, подруг, считая что мужская похоть лучше дружбы
А что плохого без женского общества сплетниц и интриганок? Ни одного минуса не вижу
Да да, попробуйте коллегам ровесницам рассказать, что вы на латину ходите. Обсмеют. Я тоже все свои увлечения от баб скрываю. И фитнес, и танцы, и занятия живописью. Покрутят пальцем у виска, потому что в 40+ уже носки внукам вяжут, весят больше 100 кг и закатывают банки с огурцами. Типичные курицы
Подруг много быть не может) большинство теток просто завидуют или используют вас) держу в курсе) реальных подруг может быть 1-2
Дай пять👋✋ сестра! Я типичная кошка, с женщинами общение не складывается. Мне неинтересны их разговоры о бытовухе, жратве. Я неинтересна им
Согласна, мало подруг, с которыми можно обсудить искусство, более глубокие темы, в принципе доверять) а с примитивными тетками, обсуждающими жратву и бытовуху мне не интересно)
Узнаю твой авторский стиль, даже не посмотрев на ник, уважуха
Так мужская эрекция для меня реально важнее и полезнее, чем одобрение теток сплетниц и завистниц)
Так мужская эрекция для меня реально важнее и полезнее, чем одобрение теток сплетниц и завистниц)
то что ты вызываешь неприязнь своим поведением не означает что тебе завидуют
люди чувствуют твое отношение к ним и сторонятся тебя, не более того
а то что тебе приносит пользу мужская эрекция забавно
ведь у мужчин стоит на все подряд
в том числе на овец, на дырки в арбузах, на дырки в матрасах, на детей, на любую голую женщину
великое достижение конечно мужская эрекция
то что ты вызываешь неприязнь своим поведением не означает что тебе завидуют
люди чувствуют твое отношение к ним и сторонятся тебя, не более того
а то что тебе приносит пользу мужская эрекция забавно
ведь у мужчин стоит на все подряд
в том числе на овец, на дырки в арбузах, на дырки в матрасах, на детей, на любую голую женщину
великое достижение конечно мужская эрекция
На то, что вы перечислили - стоит только у больных извращенцев. Я сейчас про нормальных мужчин, у которых стоит только на женщин и только привлекательных
На то, что вы перечислили - стоит только у больных извращенцев. Я сейчас про нормальных мужчин, у которых стоит только на женщин и только привлекательных
какая наивность что у мужчин стоит только на привлекательных
у них стоит на всех
а кактят они к тем кто кажется им легко доступными и к тем кто дает им ощущение что они им нравятся и старается для них
т е по факту ты показываешь им что не прочь их обслужить поэтому они к тебе и тянутся
Согласна, мало подруг, с которыми можно обсудить искусство, более глубокие темы, в принципе доверять) а с примитивными тетками, обсуждающими жратву и бытовуху мне не интересно)
Единственное что ты обсуждаешь это себя какая ты офигенная а кругом все ущербные. Ни одного топика про искусство от тебя не было.
Автор, латинолюбка, как Вы не старались, но
я дружу с женщинами
у меня не Много подруг
а также я хорошо лажу с нормальными мужчинами. Однако шёлковой, ротик закрыть и похлопать глазками быть не умею и поэтому с половиной мы не поладим. Но и так же мы не поладим с половиной женщин. Не люблю змеюг, поэтому.
А так я всегда коммуникабельна и всегда у меня сколачивается своя компашка.
Автор, латинолюбка, как Вы не старались, но
я дружу с женщинами
у меня не Много подруг
а также я хорошо лажу с нормальными мужчинами. Однако шёлковой, ротик закрыть и похлопать глазками быть не умею и поэтому с половиной мы не поладим. Но и так же мы не поладим с половиной женщин. Не люблю змеюг, поэтому.
А так я всегда коммуникабельна и всегда у меня сколачивается своя компашка.
Ни старались естессно.
какая наивность что у мужчин стоит только на привлекательных
у них стоит на всех
а кактят они к тем кто кажется им легко доступными и к тем кто дает им ощущение что они им нравятся и старается для них
т е по факту ты показываешь им что не прочь их обслужить поэтому они к тебе и тянутся
Если в вашем окружении мужики, у которых стоит и на дырку в арбузе - ну так это просто ваше окружение маргиналов. У нормальных мужчин стоит только на красивых женщин
Если в вашем окружении мужики, у которых стоит и на дырку в арбузе - ну так это просто ваше окружение маргиналов. У нормальных мужчин стоит только на красивых женщин
ты такая смешная
у мужчин желание переспать со всеми подряд
просто другие женщины им недоступны
в них видят придурков и лохов их местные
а ты перед ними скачешь вот они и думают что ты готова перед ними раскорячиться
единственная ценность для мужчины это чувства
а секс это просто потребность, чесотка, почеши им, помоги зудеж в трусах унять который раз в три дня примерно автоматически возникает