Гость
Статьи
Женщины делятся на две …

Женщины делятся на две категории

Женщины делятся на две категории: кошки и курицы. Кошки редко дружат с другими кошками и если дружат - то с немногими. Курицы же - всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нем. Вот …

Опрос
К какой категории относитесь вы?
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Крик души и отчаяния!

Кпц, ну и самомнение! Так не хватает комплиментов в жизни, что аж тему с самовосхвалением создать решили?

Гость

Автор а вы никогда не обсуждали других женщин?

Гость
Крик души и отчаяния!

Кпц, ну и самомнение! Так не хватает комплиментов в жизни, что аж тему с самовосхвалением создать решили?

Тему? Она заспамила весь форум какая она красавица, только бездоказательно, одни слова, я думаю там дурнушка сидит иначе показала бы свое фото.

Гость
Гость

Тему? Она заспамила весь форум какая она красавица, только бездоказательно, одни слова, я думаю там дурнушка сидит иначе показала бы свое фото.

Это может быть и негр-бот, вине блондинка

Tanyusha
Miss Blonde💖

Я говорю на 5 языках! И давайте, попробуйте устроиться на такую работу в Испании))))

Это самая низкая должность на равне с уборщицей. Ну а языки ума не надо, знай зубри слова.

Tanyusha

Это самая низкая должность на равне с уборщицей. Ну а языки ума не надо, знай зубри слова.

Много ума не надо?) ну ну , а вы сколько иностранных языков знаете?) и посмотрела бы я на вас, справились бы ли вы с этой должностью и вообще взяли бы вас туда?)

Гость

А какие именно языки знаете?

Русский, украинский, из иностранных - испанский, английский, французский

Гость

Автор а вы никогда не обсуждали других женщин?

Разве что на форуме) в жизни я занята вниманием от мужчин)

Tanyusha
Miss Blonde💖

Много ума не надо?) ну ну , а вы сколько иностранных языков знаете?) и посмотрела бы я на вас, справились бы ли вы с этой должностью и вообще взяли бы вас туда?)

Меня туда звали я отказалась, слишком мелко для меня. Но для тупой бабы, как ты которая считает свой родной язык за количество это да верхушка

Гость
Miss Blonde💖

Русский, украинский, из иностранных - испанский, английский, французский

Клёво 👍🏼
А как учили? С репетиторами? Или самоучкой?

Tanyusha

Меня туда звали я отказалась, слишком мелко для меня. Но для тупой бабы, как ты которая считает свой родной язык за количество это да верхушка

Куда тебя звали?) в Испанию?)

Гость

Клёво 👍🏼
А как учили? С репетиторами? Или самоучкой?

В университете плюс самоучкой

Tanyusha
Miss Blonde💖

Куда тебя звали?) в Испанию?)

В москве. Зачем мне твоя помойка, у тебя даже на сша денег не хватило переехать

Tanyusha

В москве. Зачем мне твоя помойка, у тебя даже на сша денег не хватило переехать

Помойка?) ну ну)) а в США я не хочу - там надо пахать как робот 24/7

Знаю ее давно
Miss Blonde💖

А помнишь, как я тебя тра хал за пляжной лестницей? *** ты хорошая, хотя и замужняя)
У тебя на полупопии тату бабочка, вспомнила?)

Знаю ее давно
Знаю ее давно

А помнишь, как я тебя тра хал за пляжной лестницей? *** ты хорошая, хотя и замужняя)
У тебя на полупопии тату бабочка, вспомнила?)

Да вал ка

Tanyusha
Miss Blonde💖

Можно сесть на шею мужжлу. Но ты ростом не вышла понимаю, кто захочет карлика содержать

Гость

Самые красивые славянки это чешки, хохлушки страшные.

Tanyusha

Можно сесть на шею мужжлу. Но ты ростом не вышла понимаю, кто захочет карлика содержать

А ты же писала, что ты дофига умная для того, чтобы согласиться работать секретаршей😂 я по итогу способна только сесть на шею мужлу?)

Tanyusha
Miss Blonde💖

А ты же писала, что ты дофига умная для того, чтобы согласиться работать секретаршей😂 я по итогу способна только сесть на шею мужлу?)

Сидеть на шее куда более почетно, чем позорить свою морду на низкой должности.

Tanyusha

Сидеть на шее куда более почетно, чем позорить свою морду на низкой должности.

Морда - это у тебя) а у меня кукольное личико)) которое является украшением всей компании )))

Сандра

Тебе там одиноко в твоей обосранной Педрляндии просто, вот ты и постишь гордо сюда всякую ***.

Я

Я отношусь к львицам )

Гость

Никогда не было подруг. Мне 45. С женщинами своего возраста не могу общаться, они почему-то начинают на меня наезжать. Рассказывают мне. что я неправильно живу, или пытаются учить жить. Это смешно. Общаюсь с 20-летними. Племянница, ее подружки, и мне с ними хорошо. Они рады меня видеть, у нас больше общего, чем с моими ровесницами. Еще дружу с соседкой 62 лет, классная тетка. Мы с ней ходим на стрип-пластику и соло-латину.

Гость

Никогда не было подруг. Мне 45. С женщинами своего возраста не могу общаться, они почему-то начинают на меня наезжать. Рассказывают мне. что я неправильно живу, или пытаются учить жить. Это смешно. Общаюсь с 20-летними. Племянница, ее подружки, и мне с ними хорошо. Они рады меня видеть, у нас больше общего, чем с моими ровесницами. Еще дружу с соседкой 62 лет, классная тетка. Мы с ней ходим на стрип-пластику и соло-латину.

Вам надо на бачату записаться, к тренеру латиносу)))

Ангел

мое мнение что твою самооценку удивительным образом подрывают женщины которые с тобой работают
и что ты лукавишь что мужского внимания тебе достаточно
ты как будто пытаешься заслужить любовь мужчин (отца?), но больше всего тебя беспокоит нелюбовь женщин (матери?)
и если любовь мужчин просто заслужить - показывать им свое расположение и секси выглядеть, то любовь женщин ты вызывать не умеешь
что создает у тебя внутри внутренний конфликт и заставляет так много думать о них

Ангел

как будто в детстве родители заставляли тебя выбирать с кем остаться
и в твоей душе рана по сей день
что ты выбрала одного из них

Ангел

мое мнение что твою самооценку удивительным образом подрывают женщины которые с тобой работают
и что ты лукавишь что мужского внимания тебе достаточно
ты как будто пытаешься заслужить любовь мужчин (отца?), но больше всего тебя беспокоит нелюбовь женщин (матери?)
и если любовь мужчин просто заслужить - показывать им свое расположение и секси выглядеть, то любовь женщин ты вызывать не умеешь
что создает у тебя внутри внутренний конфликт и заставляет так много думать о них

Меня всегда умиляют подобные диванные психологи, использующие попсовый и банальный шаблон про отца и мать) самое интересное это то, что я выросла в полной семье в любви и заботе) так что вообще мимо) и причем здесь вообще родители к посторонним теткам и мужчинам

Ангел

как будто в детстве родители заставляли тебя выбирать с кем остаться
и в твоей душе рана по сей день
что ты выбрала одного из них

Я как бы выросла в полной семье))

Ангел
Miss Blonde💖

Меня всегда умиляют подобные диванные психологи, использующие попсовый и банальный шаблон про отца и мать) самое интересное это то, что я выросла в полной семье в любви и заботе) так что вообще мимо) и причем здесь вообще родители к посторонним теткам и мужчинам

при том что тебя не должны так задевать посторонние тетки что уже десятую тему про это вижу
явно психологическая проблема
сходи к реальному психологу, а то так всю жизнь и проведешь без женского общества, подруг, считая что мужская похоть лучше дружбы

Гость

Дай пять👋✋ сестра! Я типичная кошка, с женщинами общение не складывается. Мне неинтересны их разговоры о бытовухе, жратве. Я неинтересна им

Гость
Tanyusha

Сообщение было удалено

Да да!!! И против меня тоже, особенно с весом 100+ кг

Гость
Гость

Солидарна! Только вот подруг было много до 30,а потом одна за другой отвалились. Сначала пережиаала, потом успокоилась. Сплетницы, завистницы, интриганки. Помешаны на обсуждении и обсирании чужой внешности. А после 40 вообще характер портится у всех, начинается старение организма, вот и выискивают в чужой внешности недостатки, чтобы свои оправдать. Плюс все стараются тебя использовать. Дай денег, отвези, привези, забери, встреть. Да нафиг такие подруги? Так то я не против была бы пообщаться на нейтральные темы, куда-то вместе сходить, без нарушения личных границ. Но как только начинаешь сближение, сразу- можно к тебе в гости, на дачу, посиди с детьми... Да нафиг

Гость
Ангел

при том что тебя не должны так задевать посторонние тетки что уже десятую тему про это вижу
сходи к реальному психологу, а то так всю жизнь и проведешь без женского общества, подруг, считая что мужская похоть лучше дружбы

А что плохого без женского общества сплетниц и интриганок? Ни одного минуса не вижу

Гость
Гость

Да да, попробуйте коллегам ровесницам рассказать, что вы на латину ходите. Обсмеют. Я тоже все свои увлечения от баб скрываю. И фитнес, и танцы, и занятия живописью. Покрутят пальцем у виска, потому что в 40+ уже носки внукам вяжут, весят больше 100 кг и закатывают банки с огурцами. Типичные курицы

Tanyusha
Miss Blonde💖

Морда - это у тебя) а у меня кукольное личико)) которое является украшением всей компании )))

Да я по красивее тебя буду это факт. Я же написала что хочу посмотреть как ты бы бесилась , если бы я у вас работала и ты бы на фоне мен мышью серой была, и все мужики ко мне в ноги кинулись

Ангел

Подруг много быть не может) большинство теток просто завидуют или используют вас) держу в курсе) реальных подруг может быть 1-2

Гость

Дай пять👋✋ сестра! Я типичная кошка, с женщинами общение не складывается. Мне неинтересны их разговоры о бытовухе, жратве. Я неинтересна им

Согласна, мало подруг, с которыми можно обсудить искусство, более глубокие темы, в принципе доверять) а с примитивными тетками, обсуждающими жратву и бытовуху мне не интересно)

Гость

А что плохого без женского общества сплетниц и интриганок? Ни одного минуса не вижу

Вот точно)))

Гость

Узнаю твой авторский стиль, даже не посмотрев на ник, уважуха

Ангел

Так мужская эрекция для меня реально важнее и полезнее, чем одобрение теток сплетниц и завистниц)

Ангел
Miss Blonde💖

Так мужская эрекция для меня реально важнее и полезнее, чем одобрение теток сплетниц и завистниц)

то что ты вызываешь неприязнь своим поведением не означает что тебе завидуют
люди чувствуют твое отношение к ним и сторонятся тебя, не более того
а то что тебе приносит пользу мужская эрекция забавно
ведь у мужчин стоит на все подряд
в том числе на овец, на дырки в арбузах, на дырки в матрасах, на детей, на любую голую женщину
великое достижение конечно мужская эрекция

Ангел

то что ты вызываешь неприязнь своим поведением не означает что тебе завидуют
люди чувствуют твое отношение к ним и сторонятся тебя, не более того
а то что тебе приносит пользу мужская эрекция забавно
ведь у мужчин стоит на все подряд
в том числе на овец, на дырки в арбузах, на дырки в матрасах, на детей, на любую голую женщину
великое достижение конечно мужская эрекция

На то, что вы перечислили - стоит только у больных извращенцев. Я сейчас про нормальных мужчин, у которых стоит только на женщин и только привлекательных

Ангел
Miss Blonde💖

На то, что вы перечислили - стоит только у больных извращенцев. Я сейчас про нормальных мужчин, у которых стоит только на женщин и только привлекательных

какая наивность что у мужчин стоит только на привлекательных
у них стоит на всех
а кактят они к тем кто кажется им легко доступными и к тем кто дает им ощущение что они им нравятся и старается для них
т е по факту ты показываешь им что не прочь их обслужить поэтому они к тебе и тянутся

Гость
Miss Blonde💖

Согласна, мало подруг, с которыми можно обсудить искусство, более глубокие темы, в принципе доверять) а с примитивными тетками, обсуждающими жратву и бытовуху мне не интересно)

Единственное что ты обсуждаешь это себя какая ты офигенная а кругом все ущербные. Ни одного топика про искусство от тебя не было.

Рита💮

Автор, латинолюбка, как Вы не старались, но
я дружу с женщинами
у меня не Много подруг
а также я хорошо лажу с нормальными мужчинами. Однако шёлковой, ротик закрыть и похлопать глазками быть не умею и поэтому с половиной мы не поладим. Но и так же мы не поладим с половиной женщин. Не люблю змеюг, поэтому.
А так я всегда коммуникабельна и всегда у меня сколачивается своя компашка.

Рита💮
Рита💮

Автор, латинолюбка, как Вы не старались, но
я дружу с женщинами
у меня не Много подруг
а также я хорошо лажу с нормальными мужчинами. Однако шёлковой, ротик закрыть и похлопать глазками быть не умею и поэтому с половиной мы не поладим. Но и так же мы не поладим с половиной женщин. Не люблю змеюг, поэтому.
А так я всегда коммуникабельна и всегда у меня сколачивается своя компашка.

Ни старались естессно.

Гость

Единственное что ты обсуждаешь это себя какая ты офигенная а кругом все ущербные. Ни одного топика про искусство от тебя не было.

Прочтите мои темы про МК ультра и про сайентологию - это не про искусство, но тоже интересно

Ангел

какая наивность что у мужчин стоит только на привлекательных
у них стоит на всех
а кактят они к тем кто кажется им легко доступными и к тем кто дает им ощущение что они им нравятся и старается для них
т е по факту ты показываешь им что не прочь их обслужить поэтому они к тебе и тянутся

Если в вашем окружении мужики, у которых стоит и на дырку в арбузе - ну так это просто ваше окружение маргиналов. У нормальных мужчин стоит только на красивых женщин

Ангел
Miss Blonde💖

Если в вашем окружении мужики, у которых стоит и на дырку в арбузе - ну так это просто ваше окружение маргиналов. У нормальных мужчин стоит только на красивых женщин

ты такая смешная
у мужчин желание переспать со всеми подряд
просто другие женщины им недоступны
в них видят придурков и лохов их местные
а ты перед ними скачешь вот они и думают что ты готова перед ними раскорячиться
единственная ценность для мужчины это чувства
а секс это просто потребность, чесотка, почеши им, помоги зудеж в трусах унять который раз в три дня примерно автоматически возникает