Гость
Статьи
Женщины делятся на две …

Женщины делятся на две категории

Женщины делятся на две категории: кошки и курицы. Кошки редко дружат с другими кошками и если дружат - то с немногими. Курицы же - всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нем. Вот вам и ответ, почему у меня мало подруг. А мои коллеги испанки и латинки дружно сплетничают в курилке, завистливо обсуждая меня, мои наряды и мою личную жизнь . А я привыкла ладить с мужчинами и отношения с коллегами мужчинами у меня куда лучше. А к какой категории относитесь вы?)

Опрос
К какой категории относитесь вы?
113 ответов
Последний — Перейти
Огуречная🥒

так езжай обратно в салоландию

Гость

Я кошка, у меня курятник под контролем.

Гость

Ну тогда я тоже кошка. Дружба с Ж у меня как то не складывается, с ними не интересно. И мнениями мы часто расходимся.

Гость

Похоже вы там друг друга строите, они вас в курилке обсуждают, а вы их здесь.
Получается вы тоже 🐔 только отбившаяся от стаи 😁

Огуречная🥒

так езжай обратно в салоландию

Я гражданка Испании вообще-то 😃 А вообще, даже когда я жила в Украине все равно мало было подруг) красивым девушкам вроде меня всегда завидуют

Гость
Miss Blonde💖

Я гражданка Испании вообще-то 😃 А вообще, даже когда я жила в Украине все равно мало было подруг) красивым девушкам вроде меня всегда завидуют

Может это вам так кажется?
И что вы красивая, и что вам завидуют?

Гость

Ну тогда я тоже кошка. Дружба с Ж у меня как то не складывается, с ними не интересно. И мнениями мы часто расходимся.

Вот и у меня тоже. Мне не интересно сплетничать в курилке или обсуждать анализы, готовку и прочий бред. Куда лучше получать комплименты от коллег мужчин) тем более, среди них много латиносов 😉Вечно мне хотят помочь, приносят кофе с круассанами и всячески лебезят, а тетки смотрят завистливо, но мне важнее восхищение мужчин, чем одобрение непонятных теток

Гость

Может это вам так кажется?
И что вы красивая, и что вам завидуют?

Не кажется: я натуральная блондинка с густыми волосами, стройная и с привлекательным лицом, красивыми ровными ножками и аппетитной попой)

Гость

То есть зацикленные на мужиках и не зацикленные.

Гость

Похоже вы там друг друга строите, они вас в курилке обсуждают, а вы их здесь.
Получается вы тоже 🐔 только отбившаяся от стаи 😁

Так они прям в лицо демонстрируют свою зависть: то рассматривают мои брендовые вещи, выспрашивая кто подарил и сколько стоит, то перекошенно смотрят, когда очередной латинос мне делает комплименты или присылает доставкой сюрпризы

Гость
Miss Blonde💖

Не кажется: я натуральная блондинка с густыми волосами, стройная и с привлекательным лицом, красивыми ровными ножками и аппетитной попой)

Так вы всегда такой должны были быть, а значит и внимание мужского у вас должно было быть много, а оно с годами надоедает.
Странно, что вам не надоело)
Вцепляетесь в мужиков будто голодная самка до кекса. 😁

Гость

То есть зацикленные на мужиках и не зацикленные.

Так эти тетки тоже зацикленные на мужиках и их обсуждают тоже в курилке) только вот этим мужикам они не интересны, им интересна я))

Гость

Так вы всегда такой должны были быть, а значит и внимание мужского у вас должно было быть много, а оно с годами надоедает.
Странно, что вам не надоело)
Вцепляетесь в мужиков будто голодная самка до кекса. 😁

Ну так я люблю секс)) И да, внимания у меня много и оно мне не надоедает) особенно от латиносов, мой коллега доминиканец вообще недавно чуть ли не подрался из-за меня с одним кубинцем ) у меня есть тема об этом)

Гость
Miss Blonde💖

Ну так я люблю секс)) И да, внимания у меня много и оно мне не надоедает) особенно от латиносов, мой коллега доминиканец вообще недавно чуть ли не подрался из-за меня с одним кубинцем ) у меня есть тема об этом)

То есть у вас тоже свой колхоз, уровня курилка. Номер два.

Гость
Miss Blonde💖

Так они прям в лицо демонстрируют свою зависть: то рассматривают мои брендовые вещи, выспрашивая кто подарил и сколько стоит, то перекошенно смотрят, когда очередной латинос мне делает комплименты или присылает доставкой сюрпризы

Почему вы заостряете вообще внимание на них и их зависти?

Гость

Ты кудахчешь про них на форуме, значит ты в категории куриц

Гость
Miss Blonde💖

У вас этот секс хоть регулярный?
Такое впечатление, что не очень. Так много разговоров у вас о нем.

Кот Леопольд.
Miss Blonde💖

Вот и у меня тоже. Мне не интересно сплетничать в курилке или обсуждать анализы, готовку и прочий бред. Куда лучше получать комплименты от коллег мужчин) тем более, среди них много латиносов 😉Вечно мне хотят помочь, приносят кофе с круассанами и всячески лебезят, а тетки смотрят завистливо, но мне важнее восхищение мужчин, чем одобрение непонятных теток

Лебезят перед бабой псы. Таких полно и в России и на Украине. Везде. Это не мужчины.

Гость

Да успокойся уже. Латиносы любят всех блондинок, не только тебя. Когда я приезжаю в Барселону, латиносы подкатывают. Когда я приезжала в Дубай, еще до наплыва русских, со мной просили сфоткаться, потому что я белый человек, блондинка. Не только к тебе блондинке подкатывает. Но я даже не думала этим хвастаться, как ты))))

Гость

То есть у вас тоже свой колхоз, уровня курилка. Номер два.

Каким боком я к колхозу?

Гость

Почему вы заостряете вообще внимание на них и их зависти?

А как можно спокойно работать и наслаждаться флиртом, когда на тебя вечно смотрят с перекошенными лицами?

Гость
Miss Blonde💖

А как можно спокойно работать и наслаждаться флиртом, когда на тебя вечно смотрят с перекошенными лицами?

Латиносы любят всех блондинок, не только тебя

Гость
Miss Blonde💖

Так вы отвлекаете коллег от работы своими амурными делами на работе.

Что вам мешает после работы флиртовать с мужчинами?

Кот Леопольд.

Лебезят перед бабой псы. Таких полно и в России и на Украине. Везде. Это не мужчины.

Персонаж на фото - российский комик Иван Абрамов, который при такой роже еще и вот как отзывается о своей жене и матери его детей: «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже".
Как вам?

Гость

Да успокойся уже. Латиносы любят всех блондинок, не только тебя. Когда я приезжаю в Барселону, латиносы подкатывают. Когда я приезжала в Дубай, еще до наплыва русских, со мной просили сфоткаться, потому что я белый человек, блондинка. Не только к тебе блондинке подкатывает. Но я даже не думала этим хвастаться, как ты))))

Нет, не всех блондинок любят. Я во-первых, натуральная блондинка. Во-вторых, стройная и привлекательная на лицо и фигуру, у меня классная попа, что ценят латиносы. В третьих, одета как с обложки и ухоженна, всегда со свежим маникюром из салона. В четвертых, в отличие от таких туристок как вы, я свободно говорю по испански, так что со мной и поговорить можно и влюбиться

Гость

Латиносы любят всех блондинок, не только тебя

Нет, не всех блондинок, а только красивых. Для них престижно иметь красотку. Так что за меня в офисе можно сказать идет борьба

Гость

Так вы отвлекаете коллег от работы своими амурными делами на работе.

Что вам мешает после работы флиртовать с мужчинами?

Каким образом я отвлекаю? Это как раз мои коллеги тетки - громко ржут как лошади! А я разговариваю спокойным голосом. Как я им мешаю, если их никто не трогает! Пока их не замечают, мне дарят подарки, говорят комплименты и помогают, а они могут себе спокойно работать

Гость

У вас этот секс хоть регулярный?
Такое впечатление, что не очень. Так много разговоров у вас о нем.

Я замужем, так что регулярный

Гость
Miss Blonde💖

Нет, не всех блондинок любят. Я во-первых, натуральная блондинка. Во-вторых, стройная и привлекательная на лицо и фигуру, у меня классная попа, что ценят латиносы. В третьих, одета как с обложки и ухоженна, всегда со свежим маникюром из салона. В четвертых, в отличие от таких туристок как вы, я свободно говорю по испански, так что со мной и поговорить можно и влюбиться

Испанки спортивные. В Барселоне стоят на пляже тренажеры. Женщины подтянутые, стройные. Я не знаю в каком селе ты живешь, но в Барселоне полно стройных, красивых девушек.

Кот Леопольд.
Miss Blonde💖

Персонаж на фото - российский комик Иван Абрамов, который при такой роже еще и вот как отзывается о своей жене и матери его детей: «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже".
Как вам?

Это крайности.
Нормальный мужчина занят своим делом. Имеет с этого достойный доход. Женщин это привлекает. Женщины стремятся быть таким Мужчинам полезными.

Гость
Miss Blonde💖

Прекрасно, но нам-то это зачем? Я вот красивая стройная шатенка ( и тоже гражданка Европы,кстати), но я не собираюсь создавать тему для самовосхваления, потому что незнакомым людям с форума пофиг кто я и какая у меня внешность. Ну а про вас мы поняли только то,что у вас начисто отсутствует скромность и вам не знакомы меры приличия.

Гость

Испанки спортивные. В Барселоне стоят на пляже тренажеры. Женщины подтянутые, стройные. Я не знаю в каком селе ты живешь, но в Барселоне полно стройных, красивых девушек.

Только эти тренажеры используют в основном мужчины) редко вижу женщин на них)) стройных не большинство, но дело даже не в стройности, а в чертах лица, которые как правило, проигрывают более смазливым славянкам. В нас есть секс и миловидность. А испанки, даже студентки молодые, на лица никакие

Кот Леопольд.

Это крайности.
Нормальный мужчина занят своим делом. Имеет с этого достойный доход. Женщин это привлекает. Женщины стремятся быть таким Мужчинам полезными.

Ну так никто и не говорит, что мужчина не должен ничем больше заниматься, кроме как бегать за женщиной. Мои коллеги ведь тоже все работают, при этом все равно уделяют внимание и это круто

Кот Леопольд.
Miss Blonde💖

Ну так никто и не говорит, что мужчина не должен ничем больше заниматься, кроме как бегать за женщиной. Мои коллеги ведь тоже все работают, при этом все равно уделяют внимание и это круто

Не работой,а доходом. Некогда Мужчине х***ёй заниматься.
Ты по диагонали читаешь.
Твои латиносы уровня Российским таджикам.

Кот Леопольд.

Ты по диагонали читаешь.

Так они и заняты доходом! И мне приятнее, когда мужчина уделяет внимание, а не ведет себя как бревно

Гость
Miss Blonde💖

Каким образом я отвлекаю? Это как раз мои коллеги тетки - громко ржут как лошади! А я разговариваю спокойным голосом. Как я им мешаю, если их никто не трогает! Пока их не замечают, мне дарят подарки, говорят комплименты и помогают, а они могут себе спокойно работать

Вы точно из их курятника. 😄 Вы их обсуждаете они вас. Может вам уже с ними подружится?
Зачем вы отбиваетесь от стаи? 😄

Гость
Miss Blonde💖

Я замужем, так что регулярный

Значит плохо вас муж удовлетворяет.

Кот Леопольд.

Ты по диагонали читаешь.

Кстати, насчет таджиков: многие женщины и по ним текут. Блоггерша Лерчек чуть ли не подралась с певицей Бьянкой за таджика Алишера Мирзохонова (более известного, как репер Natan). Так это при том, что у него еще и жена есть! Тоже русская кстати.

Гость

Вы точно из их курятника. 😄 Вы их обсуждаете они вас. Может вам уже с ними подружится?
Зачем вы отбиваетесь от стаи? 😄

я в отличие от них не хожу курить (вообще не курю: вместо сигарет лучше брать в рот более приятные и полезные вещи), я не участвую в их сплетнях, просто работаю да еще и лучше всех их. И пока они все одеты как попало, я одеваюсь элегантно, вроде такого образа:

Кот Леопольд.
Miss Blonde💖

Так они и заняты доходом! И мне приятнее, когда мужчина уделяет внимание, а не ведет себя как бревно

В офисе заняты работой. Доход это про своё дело. Бизнес.
"Кошки" сидят дома у хозяина,а не в офисе.

Гость
Miss Blonde💖

я в отличие от них не хожу курить (вообще не курю: вместо сигарет лучше брать в рот более приятные и полезные вещи), я не участвую в их сплетнях, просто работаю да еще и лучше всех их. И пока они все одеты как попало, я одеваюсь элегантно, вроде такого образа:

А кем вы там работаете?
Что конкретно делаете?

Кот Леопольд.

В офисе заняты работой. Доход это про своё дело. Бизнес.
"Кошки" сидят дома у хозяина,а не в офисе.

Так а мне по кайфу в офисе сидеть: есть куда выгулять наряды, получить внимание и комплименты, да и работа позволяет на форуме зависать

Гость

А кем вы там работаете?
Что конкретно делаете?

Секретарь, работаю с документами

Гость
Miss Blonde💖

Тогда вообще странно, что у вас время есть и на мужиков на работе, и на слежку за коллегами.

Tanyusha
Miss Blonde💖

Где еще безмозглая тетка может работать

Гость

Автор, это вы та самая славянка, по которой сходят с ума латиносы? 🤣

Tanyusha
Гость

Местная клоунша

Tanyusha

Где еще безмозглая тетка может работать

Я говорю на 5 языках! И давайте, попробуйте устроиться на такую работу в Испании))))

Гость

Она самая)

Гость
Miss Blonde💖

Я говорю на 5 языках! И давайте, попробуйте устроиться на такую работу в Испании))))

А какие именно языки знаете?