Гость
Статьи
Приятельница …

Приятельница приглашает на новый год к себе на дачу

Девочки, приятельница приглашает на новый год к себе на дачу. Я и не против поехать, так как одной не хочется встречать, но понимаю, что человек непростой. Т.е. просто приехать и расслабиться не получится. Я её знаю, что человек не смотря на то, что она гостеприимный, накормит, но ей нужно подарить подарок деньгами. Мне вообще неохота дарить кому-либо деньги.

Поехали бы на моем месте? Зная, что человек ждёт денежный презент. Т.е. просто так к ней не приедешь по семейному. #дружба #новыйгод

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Марина

Стол стоит денег. Если вы не скидываетесь то подарить деньги это разумно

Гость

Если нет лишних денег, то не ехать. Получится экономия.

Гость

А ты как хотела ? На халяву ?
Или думала прийти с бутылкой шампанского и сеткой мандаринов и есть - пить , спать и веселиться в режиме " все включено" два дня ?

Гость

Если хотите ехать то честнее предложить составить меню и скинуться на стол. Плюс небольшой подарок хозяйке. Чисто символически полотенце или мыло или что то новогоднее. Но лучше не ехать потому что чувствуется что человек вам не по душе.

Гость

Ну я считаю что тащиться в чужой дом на новогодние праздники (дачу), жрать там чужую еду, пить алкоголь, и все это без дорогого подарка или денег, то есть, нахаляву, это просто верх хамства и неприличия. Даже родственников или близкую подругу в такой ситуации надо благодарить материально за отдых, что уж говорить о почти постороннем человеке. Если вам денег жаль, сидите дома. И, второе, если автор считает приятельницу неприятным для себя человеком, в компании которого она не может расслабиться, не нужно с ней вместе встречать НГ. Это самый плохой вариант из всех возможных. Вы пытаетесь зачем-то приличия соблюсти, думая, что одной встречать хуже, чем с неприятным человеком, но это не так.

А вы хотели совсем совсем на халяву чтоли?
Но ваще деньги очень удобный вариант

Захария

"Мне вообще неохота дарить кому-либо деньги"
А что охота дарить?
Что то купленное за деньги? Или сделанное своими руками из материалов, купленных за деньги? Или сделанное своими руками из природных материалов?

Гость

Наивная или хитренькая авторка какая. Ну выбирай одна с сидеть или на природе с людьми. Неохота деньги давать😂. По семейному хочет😂

Гость

А что значит по семейному? С пустыми руками?
Так я даже к родителям так не езжу. Той же икры, что то из алкоголя, сыр еще что то к столу привезу.
Продукты же не три копейки стоят

Гость

Я бы не поехала. За деньги лучше ресторан сходить,там веселее.

Гость
Гость

Я бы не поехала. За деньги лучше ресторан сходить,там веселее.

Одной ? В Новогоднюю ночь ? 😬

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: