Всем привет, у меня есть проблема, я жуткая одиночка и не знаю как с этим справится. У меня есть лучшая подруга, а все остальные это большое количество знакомых и не более. Нет, я не зажата, всегда хорошо выгляжу, мне говорят что я очень яркая. Я никогда не имела проблем с коммуникацией, меня знает много людей и постоянно узнают на улице, но при этом я везде одна. У меня никак не получается стать частью большой компании, не внезапной встречи со знакомыми в любимом месте, а именно компании, куда тебя приглашают, где у тебя есть общие интересы да и просто любят и ждут. #общение
Я одиночка. Просто не люблю людей, вижу их сущность, ничего там интересного нет. Всю жизнь по сути просто жду смерти, мне неинтересно с людьми и я не понимаю зачем я здесь. Было время хотела людям помогать раз уж я все равно родилась (умею гадать на картах Таро и некоторые другие вещи), но потом на смогла продолжить.. я просто не люблю людей и не хочу им помогать.
Последнее предложение в посте заставило подумать, что получается вы общаетесь с людьми без общих интересов. Может в этом проблема? По общим интересам люди действительно могут и собираться вместе, ходить на мероприятия, на концерты музыкантов которые нравятся сразу всем в компании, на выставки вместе потому что все интересуются живописью или породистыми кошками, приглашать всю компанию куда-нибудь погулять и на др друг к другу.