Без деталей и имен, просто суть. Подруга была вполне хорошим и понимающим человечком когда не имела денег и жила скромно. Одалживала деньги на еду и коммуналку. 7 лет назад она вышла замуж по расчету …
Хорошо, не тупой, наивный.
Даже немного жаль его.
Ведь по сути она занимает чужое место и отнимает годы жизни у человека. Он мог бы встретить женщину которая искренне его бы полюбила
Та же фигня ...
Друг женился на дочери банкира и считает меня го*вном ...
Но я не обижаюсь ...
Ибо он в сущности прав ...
Зачем богатой девушке г*лвно?
Ну, чем меньше голова болит о каких-то насущных расходах и чем больше проблем можно решить, просто купив то, что нужно, или оплатив услугу, тем меньше поводов быть нервным и раздраженным
А ваша подруга всегда и была гнилой.
Всё душевные разговоры она с вами вела, только чтоб потом у вас до зарплаты занять. Она вас точно так же доила, как и своего мужа, возможно, так же и других друзей доила. И точно так же вас в это время презирала. Потому что человек, предающий своего партнёра, на дружбу и подавно не способен, только на лицемерие.
Следовало её прогнать, ещё когда она до зарплаты регулярно перехватывать стала.
Женщины, которые здесь защищают подругу, ведь у многих вас есть сыновья.. 😁 Хотели бы чтобы у вашего сына такая жена была как подруга из этой темы? Нет? А я искренне вам этого желаю и потом не пиz.дите что «ой какая несправедливость».
Я подругу как раз не защищаю, думаю, она всегда была так себе человек. Но я считаю, что
1.Вот как раз сейчас, когда ей от вас больше ничего не надо, она с вами искренне. А до замужества лицемерила. Вам грело душу это лицемерие (не верю, что вы нисколько его не чувствовали) , давало почувствовать себя значимой, помогая "бедной" подруге? Так за ЧСВ надо платить.
2.Не ваше дело, до какого времени и с кем она спит. Вам не нравится отношение подруги именно к вам - значит, нафиг ее. Вам не нравятся её моральные принципы - значит, она не подруга, друг - это в первую очередь единомышленник, и тоже нафиг ее. А вот общаться с ней, чтобы сплетни о ней собирать, как раз не надо, это уже вас плохо характеризует.
3. После 25 лет подруг нет, есть коллеги, приятели, хорошие знакомые и люди, с которыми у вас общие интересы. А личная жизнь у каждого своя. Так что если вы работаете, к примеру, с этой подругой над одним проектом, то пусть она хоть трех любовников имеет, пофиг, главное, чтоб работа удачно шла. Если просто потрындеть ходите - смотрите, как на вас влияет этот трындеж, расстраивает он вас или веселит. Если расстраивает, рвите эту дружбу, если веселит - пусть будет.
4. Что будут за жены у сыновей, вообще пофиг. Если что-то пойдёт не так, разводы никто не отменял. Если сыновья не разводятся, значит, им нормально. Если разведутся, значит, это была жуткая баба, и правильно умный сын сделал, что вовремя её раскусил. Пока не развелись, это замечательная невестка. Как-то так.
Не знаю что за мужики, тот же вопрос.. примитивные, не вызывает у меня интереса и уважения никто.
Тогда зачем вы с ними общаетесь?
Вы так никогда и не найдёте того, с кем хотели бы быть. Такие мужики видят вокруг вас ненужных вам людей, и думают, что вы с кем-то из них в отношениях.
Не вызывает интереса и уважения - просто говоришь, чтоб перестал тебе докучать, у тебя нет ни времени, ни желания с ним общаться. И жизнь становится намного проще.
Так же и с подругами, кстати, можно т
Я не написала что денег нет. Откуда это вообще
Подруга человеку жизнь портит. Хотела просто обеспечение, полно спонсоров.. зачем она человека обманывает который искренне к ней
Ваше дело тут сторона.
Вы в принципе не можете знать, что происходит в чужой семье между супругами.
То, что вам кажется со стороны или со слов подруги, может иметь мало общего с действительностью.
Так что не спешите жалеть чужого мужа. Если бы его жизнь и вправду была испорчена, он бы развёлся с ней давно, а не квартиры дарил.
Подруга, конечно, приспособленка, но автор - та ещё сплетница и завистница.
Так может, потому и дружат. А с кем им ещё дружить-то, нормальные и приспособленок, и сплетниц стороной обходят.
Автор, меняйте отношение, иначе вам только такие подруги и будут доставаться. На черта нормальным, разумным, адекватным, интересным женщинам жалельщицы их мужей в близком окружении ?
Такая же история. Тоже некрасивая знакомая удачно вышла замуж за богатого и красивого бизнесмена и зазналась. Я перестала общаться. Это все карма, просто ей по судьбе положено быть счастливой, даже если есть девушки, объективно лучше, чем она. Главное - быть везучей. Чтобы было по судьбе прописано счастье. И тогда, даже если она будет изменять мужу у него на глазах, все равно все будет хорошо у нее. Или даже если 100 кг будет весить, все равно найдется тот, кто ее полюбит, и этот кто-то окажется красивым и богатым. Главное - счастье по судьбе прописано и этим все сказано.
Такой текст можно написать только после пары бокалов порошкового вина в 00:42 ночи
Наше киллерское агентство может Вам помочь ...
Назовите имя и координаты Вашей подруги и мы решим вопрос ...
Счёт за выстрел пришлём позже .
Автор, это ВАШЕ отношение к ней поменялось, это ВЫ стали относиться к ней по другому... Просто когда вы были на равных, а возможно, она была в худшем положении -вы её жалели. А жалеть всегда проще, чем порадоваться за то, хорошее, что с человеком случилось...
Автор, это ВАШЕ отношение к ней поменялось, это ВЫ стали относиться к ней по другому... Просто когда вы были на равных, а возможно, она была в худшем положении -вы её жалели. А жалеть всегда проще, чем порадоваться за то, хорошее, что с человеком случилось...
Когда человек поднимается в следующий социальный круг, чуток повыше чем бывшее окружение, то это окружение начинает "видеть" как он задрал нос, перестал здороваться и тп. На самом деле все это не так. Даже если тот чел всем помогает, всем улыбается, со всеми первый здоровается, его все равно обвинят в зазнайстве. Потому что он теперь ( по их мнению) выше чем они....
Мы когда то уехал из нашего поселка, продав все за копейки, чтобы зацепиться в большом городе.. Жили очень тяжело, снимали квартиру, работали день и ночь. Как нас вся родня любила и жалела тогда!!! Предлагали вернуться обратно, сочувствовали и охали...А когда мы наконец купили квартиру, потом вторую, потом машину получше...Что началось! Злоба и ненависть. Сплетни и интриги.. Все выясняли наши зарплаты и считали доходы.. А мы -всех их привечали, встречали, кормили, устраивали в больницы...Но в ответ -злоба и агрессия. Всё. Надоело. НЕ общаемся. А они говорят, что это мы разбогатели и зазнались)))
Сколько зависти и злобы в адрес подруги. И не работает она, и спит до обеда, и муж всем обеспечивает... какой кошмар! Бедную авторицу бомбит как хомячка под никотином, пока подруга живет так, как ей хочется.
Бабы которые склоняют слово - Автор во всех ёб..нутых вариантах, уже не вызывают доверия. Егэ наше все.
Вы кому здесь это написали, злобным-завистливым нищенкам, которые спят и видят такого аленя, которому ещё и изменять можно, ну так вас тут сейчас с но..м смешают)) и напишут, что завидуете
фу... какая у вас черная зависть к подруге. а по сути она вам правильно сказала, если не можешь найти себе достойного мужчину и не работать больше ни дня, иди работа больше и все у тебя будет.
.. и дело отнюдь не в зависти, не подумайте.. xa xa xa
Ага, неимерно тупой лось, да еще и ничего не замечает вокруг, и тем не менее богатый и успешный. Ну ну, конечно поверили.
Отбей его у нее
Не верю. Деньги всегдаделают человека лучше,добрее ,отзывчивее.
А вот их отсутствие пораждает зависть ,злобу и ненависть.
В чем Эльза и призналась нам.
Деньги не делают человека добрее, дай человеку власть и деньги и увидишь какой он. Особенно, деньги халявные. Нет, проверку большими деньгами не каждый может пройти, проходят единицы и подруга автора явно в эти "единицы" не входит.
Да, есть такие люди, дорвутся до власти, и словно как будто другими людьми становятся. Кажется, будто их подменили. А по факту, все это *** в них жило, но не прорывалось наружу, так как повода не было. Типа, смысл быть высокомерный мразию, если пока что живешь в бедности. А как дорвёшься до власти и полной свободы, так сразу и прорывается это высокомерие и надменность.
Да, есть такие люди, дорвутся до власти, и словно как будто другими людьми становятся. Кажется, будто их подменили. А по факту, все это *** в них жило, но не прорывалось наружу, так как повода не было. Типа, смысл быть высокомерный мразию, если пока что живешь в бедности. А как дорвёшься до власти и полной свободы, так сразу и прорывается это высокомерие и надменность.
Согласна полностью. мало кого власть и денюшки не портят в большом числе.
Ну тут два варианта: либо общайся с ней дальше и терпи ее, либо прекращай общение