Без деталей и имен, просто суть. Подруга была вполне хорошим и понимающим человечком когда не имела денег и жила скромно. Одалживала деньги на еду и коммуналку. 7 лет назад она вышла замуж по расчету …
Сообщение было удалено
Я тут бабам весь вечер обьяснял вот про таких оленей мужиков. Обеспечунов. Ну кто там с пеной у рта мне доказывал что мужик должен обеспечивать. Ну где вы там. Смотрите нанлядно на результат. Я об этом и говорил.
Я уже написала что вообще не имею никакого интереса к ее мужу. Я намного красивее ее, раз уж тут про зависть пишут. У меня есть мужчины которые интересуются мной, и намного обеспеченнее ее мужа. Но я их тех редких дур, кто только по любви замуж может выйти. Не лежит душа - не позволю даже пальцем к себе прикоснуться, не то что замуж и секс еще. Продажность это вообще не мое.
Ну а подруга не такая, как ты. Все должны быть на тебя похожи?
Я уже написала что вообще не имею никакого интереса к ее мужу. Я намного красивее ее, раз уж тут про зависть пишут. У меня есть мужчины которые интересуются мной, и намного обеспеченнее ее мужа. Но я их тех редких дур, кто только по любви замуж может выйти. Не лежит душа - не позволю даже пальцем к себе прикоснуться, не то что замуж и секс еще. Продажность это вообще не мое.
Вот тебе не нужны типо деньги, они к тебе не идут, а тебе ху ево без них, колошматит
Подруга нашла что искала
Я тут бабам весь вечер обьяснял вот про таких оленей мужиков. Обеспечунов. Ну кто там с пеной у рта мне доказывал что мужик должен обеспечивать. Ну где вы там. Смотрите нанлядно на результат. Я об этом и говорил.
Мужик реально должен обеспечивать свою женщину. Но надо смотреть кого ты обеспечиваешь.
А любовь естественно у тебя может возникнуть только к нищеру?_
1. из грязи в князи - это про подругу.
2 . зависть - плохое чувство- это про вас.
не общайтесь с подругой и все, если хотите именно дружбу, а не соревнование - кто успешней и не хотите слушать хвастовство и нравоучения
Женщины, которые здесь защищают подругу, ведь у многих вас есть сыновья.. 😁 Хотели бы чтобы у вашего сына такая жена была как подруга из этой темы? Нет? А я искренне вам этого желаю и потом не пиz.дите что «ой какая несправедливость».
Типичная вумановка - красивее всех на свете, мужиками верчу как хочу. В реальности - без слёз не взглянешь.
Женщины, которые здесь защищают подругу, ведь у многих вас есть сыновья.. 😁 Хотели бы чтобы у вашего сына такая жена была как подруга из этой темы? Нет? А я искренне вам этого желаю и потом не пиz.дите что «ой какая несправедливость».
А, так вы знакомы с автором и её подругой? Ну раз так совершенно уверенно пишите, не усомнившись в достоверности слов автора, приняв их на веру - значит вы знакомы с ними. Или дура.
Сообщение было удалено
А ты зоо защитница? Не плач, оленю хорошо и без уважения, главное что ее варушка всегда у него под рукой.
А, так вы знакомы с автором и её подругой? Ну раз так совершенно уверенно пишите, не усомнившись в достоверности слов автора, приняв их на веру - значит вы знакомы с ними. Или дура.
Дура здесь ты. Я и есть Автор.
Годы идут, а на вуман ничего не меняется.. публика - один тупее другого, как интернет пастбище олигофренов
Убери тварину и подгадить на последок не забудь как следует
А эта ты пиддараска эльза нет отменяй мой ответ и иди на х!
Тут нет проблемы для вас, если вас стало некомфортно общаться с человком - просто не общайтесь, вы не обязаны этого делать. Зачем же такие подробные разборы событий ее жизни? Другого человека вы все равно под свои мерки не поменяете, значит, пусть она занимается своими делами, а вы своими, но только уже не в статусе подруг.
В подруга « некрасивая», зато в неё влюбился богатый мужик,женился и обеспечивает, и любовники тоже на « некрасивую» повелись, ага)
А не обязательно быть красивой, они в упор многое не видят, могут и на страшной женится
Если подруга позиционировала себя как красивую и уверенную, мужики так и думают
Сытый голодного никогда не поймет. Не общайтесь с ней, если она вас не понимает. Это жизнь. Так бывает и ничего не поделать. Не ругайтесь, но сводите общение к минимуму.
А ты зоо защитница? Не плач, оленю хорошо и без уважения, главное что ее варушка всегда у него под рукой.
Эта олигофренка уже клепала эту тему неск лет назад, и про попердывая в диван было написано тоже. Во дэбилка уже не помнит чо пишет или это бот. Видимо бот Мисс Блонд уже всем приелся теперь включили этого
А не обязательно быть красивой, они в упор многое не видят, могут и на страшной женится
Если подруга позиционировала себя как красивую и уверенную, мужики так и думают
Вот это самая что не на есть истина.
У нее внешность очень заурядная, не пышных форт, грудь 1 размера, ростом 160 см. Но самомнение…, ее так воспитала мама. Ее мама всегда внушала ей что она самая лучшая, красивая.. вот в этом только я ей завидую. Было время, у нее не было денег, но она все равно всегда считала себя красоткой, сколько ее помню… и это ее вера ей очень в жизни помогла. А у меня внешность копия Моника Беллучи, а толку…
Эта олигофренка уже клепала эту тему неск лет назад, и про попердывая в диван было написано тоже. Во дэбилка уже не помнит чо пишет или это бот. Видимо бот Мисс Блонд уже всем приелся теперь включили этого
Это админы форума, меняют несколько слов в постах прошлогодней давности и заново публикуют. Их всегда можно узнать по ключевым словам: хорошо зарабатываю, есть квартира и машину, купила сама, выгляжу моложе своих лет, зачем мне мужик, если у меня квартира? и т.п
Я другого плана человек. Совсем. Хотела бы выйти замуж по расчету уже бы давно вышла. Я не хочу просто.
Но суть в том что там не придypoк какой-то подлый. А вполне хороший человек, который любит ее, не обижает, не изменяет.. ладно, я понимаю, когда брак по рассчету и без любви с обеих сторон.. когда он просто покупает себе куклу, а она пользуется им и он в курсе.. но тут то совсем другое дело.. человек искренне считает что у него семья настоящая, жена верная, а она плевать на него хотела.
Значит это его выбор. Значит его всё устраивает.
Иначе б он давно ушел от нее.
У меня такая же ситуация. Подруга, были на равных, потом она каким-то чудом нашла красавца-бизнесмена и зазналась. Тоже не хочу общаться.
Я перестала общаться с такой знакомой. Раньше она была доброй, порядочной, как нашла бизнесмена - стала наглой и высокомерной.
И что вокруг вас вьются такие мужики, что они совсем не вызывают никаких симпатий?
Это что за мужики тогда?