Гость
Статьи
Подруга удачно вышла …

Подруга удачно вышла замуж и задрала нос. Убрать ее?

Без деталей и имен, просто суть. Подруга была вполне хорошим и понимающим человечком когда не имела денег и жила скромно. Одалживала деньги на еду и коммуналку. 7 лет назад она вышла замуж по расчету за неимоверно тупого и слепого лося. Крутит им как хочет, изменяет во все щели 2 года с любовником, а тот муженек и не видит ничего, не знает и даже не подозревает, обеспечивает все ее хотелки. Квартиру купил, записал на нее (там она планирует жить вдвоем с любовником в будущем). И с каждым годом моя подруга, почувствовав защиту и обеспечение своего мужа-лося, стала все больше и больше борзеть. Алчная и наглая.
Раньше были у нас душевные разговоры часами и она вроде с пониманием слушала и общалась. Сейчас же если делюсь с ней своими переживаниями, на все у нее наглая подлая высокомерная ухмылка, и ответы ее или советы все по типу «ну так работай больше и все у тебя будет!». В то время как она сама уже и не помнит значение слова «работа», за 7 лет ни дня не работала, спит каждый день до обеда... пока муж-лось на работе. А потом встречи с любовником, опять же пока муж на работе. С любовником еще и без презерватива.. то есть еще и мужа этого заразить может чем-то. Что-то мне как-то надоела вся эта ее наглость.. и дело отнюдь не в зависти, не подумайте.. Я в начале была очень рада за нее, но потом человек просто превратился в ***

Эльза
187 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не верю. Деньги всегдаделают человека лучше,добрее ,отзывчивее.
А вот их отсутствие пораждает зависть ,злобу и ненависть.
В чем Эльза и призналась нам.

Эльза
Гость

Это в мире розовых пони так?

Гость
Эльза

Это в обычном мире.
Вам этого не понять,вас зависть гложет.

Ляля

Просто слейте ее да и все

Гость

Ну так позвоните ее мужу и все это ему передайте. А потом заберите этого мужика себе.

Гость

Сколько зависти и злобы в адрес подруги. И не работает она, и спит до обеда, и муж всем обеспечивает... какой кошмар! Бедную авторицу бомбит как хомячка под никотином, пока подруга живет так, как ей хочется.

Гость
Эльза

На вумане почитай какие нищуки злобные,еще вопросы остались?

Гость
Гость

Сколько зависти и злобы в адрес подруги. И не работает она, и спит до обеда, и муж всем обеспечивает... какой кошмар! Бедную авторицу бомбит как хомячка под никотином, пока подруга живет так, как ей хочется.

А зачем обеспечуну изменяет?

Эльза
Гость

На вумане почитай какие нищуки злобные,еще вопросы остались?

А то есть богатые все благородные добросовестные?)) ну ну… там извращения и подлость куда похлеще… нищие хоть от нехватки денег злые, а богатые злые просто потому что злые.

Гость

Прям попердывая? До твоего носа прям доходит?

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Так вы тогда чего оленя какого-то себе не заимеете?
Вышли б замуж, как ваша подруга, вам бы муж квартиру купил, вы бы спали до обеда сладко попердывая в диван, от скуки б завели себе любовника, и т.д.
Стали б с подругой одного уровня и вам бы не казалось, что она нос задирает.
Или вообще попросите ее, чтоб она с друзьями ее мужа с вами познакомила, может среди них найдете себе обеспечуна.

Гость
Гость

Согласна

Подруга, которая действительно была вполне хорошим и понимающим человечком не вышла бы замуж по расчету за лося и не изменяла бы ему. Той, какая она сейчас, они была всегда. А той, кем ты ее знала раньше - она притворялась из нужды.

Гость
Ляля

Просто слейте ее да и все

Вот чтобы "просто" она не не может, потому и тему злобную здесь накатала, чтобы выговориться. Завидует, конечно же.

Гость

А зачем обеспечуну изменяет?

Это только во влажных фантазиях вуманских теток обеспечуны - прекрасные принцы, в жизни же они зачастую мерзкие уродливые жиробасы, на которых ни одна баба не взглянет.

Гость
Андрей

Подруга, которая действительно была вполне хорошим и понимающим человечком не вышла бы замуж по расчету за лося и не изменяла бы ему. Той, какая она сейчас, они была всегда. А той, кем ты ее знала раньше - она притворялась из нужды.

Дурачок? Или притворяешься им? Т. есть тебе достаточно веры в слова озлобленной завидующей авторши, а что там на самом деле пох, да?

Гость

..Квартиру купил, записал на нее. (там она планирует жить вдвоем с любовником в будущем)...

Опять вуманские фантазии

Гость

А тебе какое дело до ее отношений с мужем и любовником? Это ее дело. Если тебе не нравится ее отношение к тебе, то конечно расход.

Эльза
Гость

Вышли б замуж, как ваша подруга, вам бы муж квартиру купил, вы бы спали до обеда сладко попердывая в диван, от скуки б завели себе любовника, и т.д.
Или вообще попросите ее, чтоб она с друзьями ее мужа с вами познакомила, может среди них найдете себе обеспечуна.

Я другого плана человек. Совсем. Хотела бы выйти замуж по расчету уже бы давно вышла. Я не хочу просто.
Но суть в том что там не придypoк какой-то подлый. А вполне хороший человек, который любит ее, не обижает, не изменяет.. ладно, я понимаю, когда брак по рассчету и без любви с обеих сторон.. когда он просто покупает себе куклу, а она пользуется им и он в курсе.. но тут то совсем другое дело.. человек искренне считает что у него семья настоящая, жена верная, а она плевать на него хотела.

Гость
Андрей

Это только во влажных фантазиях вуманских теток обеспечуны - прекрасные принцы, в жизни же они зачастую мерзкие уродливые жиробасы, на которых ни одна баба не взглянет.

Такого любая форумчанка с руками оторвет

Гость

Дурачок? Или притворяешься им? Т. есть тебе достаточно веры в слова озлобленной завидующей авторши, а что там на самом деле пох, да?

Че там на самом деле пох, там никакого самомдела может и нет, а историю жирный троль мужского пола написал.

Гость

Странная вещь здесь на форуме. Какой бы ни была подруга, её всегда защищают. Много лет уже такую фигню наблюдаю.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Понятно что подруга изменилась после замужества .
Но вы не правы в том что говорите что ее муж тупой.
Тупой человек не смог бы заработать на обеспеченную жизнь .

Гость
Эльза

Я другого плана человек. Совсем. Хотела бы выйти замуж по расчету уже бы давно вышла. Я не хочу просто.
Но суть в том что там не придypoк какой-то подлый. А вполне хороший человек, который любит ее, не обижает, не изменяет.. ладно, я понимаю, когда брак по рассчету и без любви с обеих сторон.. когда он просто покупает себе куклу, а она пользуется им и он в курсе.. но тут то совсем другое дело.. человек искренне считает что у него семья настоящая, жена верная, а она плевать на него хотела.

Ясно. Тебе нравится тот мужик, но он женился не на тебе..............
Кто в этом виноват? Правильно, "подруга" конечно же.

Гость
Гость

Странная вещь здесь на форуме. Какой бы ни была подруга, её всегда защищают. Много лет уже такую фигню наблюдаю.

Кто защищает. ?
Как раз автор нападает на свою подругу, а не защищает ее

Гость

Вообще-то она ваша подруга, вы не имеете право, так просто взять и вычеркнуть её из своей жизни. Как видите жизнь не предсказуема, совсем не давно она побиралась, а сегодня живёт как ей хочется и возможно это у неё единственный момент так расслабиться пока есть муж. Муж скорым временем обо всём наверное узнает, поэтому и ваша подруга останется одна. Не обижайте друзей, если дружите то будьте дружными. На этот случай перегостите подружку к себе и она вам будет благодарна. Вообще, не хорошо людей обижать и давних знакомых

Гость
Андрей

Че там на самом деле пох, там никакого самомдела может и нет, а историю жирный троль мужского пола написал.

Вот это уже более здравый комментарий, имеющий право на жизнь.

Гость
Гость

Кто защищает. ?
Как раз автор нападает на свою подругу, а не защищает ее

Участники форума. Всегда накидываются на автора, которая негативно отзывается о подруге)

Эльза
Гость

Хорошо, не тупой, наивный.
Даже немного жаль его.
Ведь по сути она занимает чужое место и отнимает годы жизни у человека. Он мог бы встретить женщину которая искренне его бы полюбила

Гость
Гость

Зарабатывают и ещё как, здесь нет прямой зависимости - миллионы учёных живут в бедности (вы ведь не возражаете, что они умные?)...

Эльза
Гость

Вообще-то она ваша подруга, вы не имеете право, так просто взять и вычеркнуть её из своей жизни. Как видите жизнь не предсказуема, совсем не давно она побиралась, а сегодня живёт как ей хочется и возможно это у неё единственный момент так расслабиться пока есть муж. Муж скорым временем обо всём наверное узнает, поэтому и ваша подруга останется одна. Не обижайте друзей, если дружите то будьте дружными. На этот случай перегостите подружку к себе и она вам будет благодарна. Вообще, не хорошо людей обижать и давних знакомых

Че за бред

Гость
Эльза

Даже немного жаль его.
Ведь по сути она занимает чужое место и отнимает годы жизни у человека. Он мог бы встретить женщину которая искренне его бы полюбила

"Ведь по сути она занимает чужое место"

Твое что ли? То же такого хочешь? А он гад на нее коварную позарился. Жизнь - боль.

Гость

У меня такая же, только у нее 5 любовников, а мужа хочет отравить ради наследства

Мужа все устраивает, ему уже еамекали, он слышать не хочет, тк такая корова нужна самому

А по квартире, вы незнаете как он записал и на что купил, может и отобрать у нее, моя тоже понтовалась а на ней кредиты и кв куплена на его наследство

Не лезь, а то муж с любовникам тебя отпинают, что давалочки лишаеш

Эльза
Гость

Вот это тоже понять не могу. 😁
Даже если бы я написала что она младенца убила, наверняка все защищали бы ее… что за фигня

Гость

Зависть гложет. Муж ведь мог бы ее обеспечивать.

Гость
Эльза

Даже немного жаль его.

Мужу тоже нравится еб ливая, вот и все

Моему фригидная,как я-поэтому и любовников нет)

Эльза
Гость

У меня такая же, только у нее 5 любовников, а мужа хочет отравить ради наследства

Мужа все устраивает, ему уже еамекали, он слышать не хочет, тк такая корова нужна самому

А по квартире, вы незнаете как он записал и на что купил, может и отобрать у нее, моя тоже понтовалась а на ней кредиты и кв куплена на его наследство

Не лезь, а то муж с любовникам тебя отпинают, что давалочки лишаеш

Там муж вообще не знает и даже не подозревает. Если узнает, то пошлет ее.

Гость

Да может у нее звезда из чистого золота. Муж все знает, но боится потерять. И делает вид, что не знает о любовнике, и обеспечивает, лиж бы не ушла.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Эльза, яйца то подбери😂😂😂
Оленями муж ло нищее местное называет мужчин, которые умеют зарабатывать деньги)

Гость
Гость

Зависть гложет. Муж ведь мог бы ее обеспечивать.

Он её и обеспечивает, в теме чётко на эту тему всё сказано
А если вы про Автора, то учитесь правильно выражать свои мысли.

Гость
Андрей

...типа тебя.

Анатолий
Гость

Да потому что олени такие у неё только в воображении)
Был бы такой - завтра бы побежала в хорошую жизнь, «попердывая»)

Эльза
Гость

Мужу тоже нравится еб ливая, вот и все

Моему фригидная,как я-поэтому и любовников нет)

Неужели все настолько плохо? А тут еще мужики и темы пишут что женщина еще якобы интересной личностью должна дать, с хорошей профессией, своими интересами.. а на деле… все совсем не так((

Гость
Эльза

Че за бред

Это первая стадия тупости твоего гуманитарного мозга. Дальнейшие развития тебе не понять по причине старомодной твоей жизни

Гость
Эльза

Там муж вообще не знает и даже не подозревает. Если узнает, то пошлет ее.

Не пошлет, ему мужики сказали что видели как тискается, она отмазалась типо по дружески и хотят их семью порушить

У меня есть ее фотки ,но я но я не шлю мужу, она сказала меня замочит)
За бапки могут глотку перегрызть

Гость
Эльза

Неужели все настолько плохо? А тут еще мужики и темы пишут что женщина еще якобы интересной личностью должна дать, с хорошей профессией, своими интересами.. а на деле… все совсем не так((

Ну этому да, меня и без секса обеспечивают,правда не квартирами)

Мои вместе ходят по клиникам,лечатся потом с мужем))

Гость
Эльза

Вот это тоже понять не могу. 😁
Даже если бы я написала что она младенца убила, наверняка все защищали бы ее… что за фигня

ага) Вот если на мужика пожаловаться, все дружно скажут - да ты чё, он козел, бросай его,...а как про подругу выговориться, так не лезь, сама всегда виновата. Психологический феномен.

Гость

Ваша подруга Вступила на скользкий путь. Теперь ее сознание меняется. Ничего с этим не сделать. В будущем ее ждет тюрьма, в этой жизни или следующей. То как она стала к вам относится это последствия изменения сознания. Стоит только вступить на скользкий путь. А дальше он постепенно приведет к краху. Вопрос только времени. Расстовайтесь с этой подругой. Она лишилась человеческих качеств. Дальше она будет становится только хуже. Этот корабль идет ко дну. Уходите, или она и вас потопит.

Эльза
Гость

"Ведь по сути она занимает чужое место"

Твое что ли? То же такого хочешь? А он гад на нее коварную позарился. Жизнь - боль.

Я уже написала что вообще не имею никакого интереса к ее мужу. Я намного красивее ее, раз уж тут про зависть пишут. У меня есть мужчины которые интересуются мной, и намного обеспеченнее ее мужа. Но я их тех редких дур, кто только по любви замуж может выйти. Не лежит душа - не позволю даже пальцем к себе прикоснуться, не то что замуж и секс еще. Продажность это вообще не мое.

Гость
Эльза

Не только в еппле. Но и в ней тоже. Если мужу с автором лучше, чем без нее, ему лучше знать, на что можно закрыть глаза. Но автора плющит, что ей такой обеспеченец не достался.