Без деталей и имен, просто суть. Подруга была вполне хорошим и понимающим человечком когда не имела денег и жила скромно. Одалживала деньги на еду и коммуналку. 7 лет назад она вышла замуж по расчету за неимоверно тупого и слепого лося. Крутит им как хочет, изменяет во все щели 2 года с любовником, а тот муженек и не видит ничего, не знает и даже не подозревает, обеспечивает все ее хотелки. Квартиру купил, записал на нее (там она планирует жить вдвоем с любовником в будущем). И с каждым годом моя подруга, почувствовав защиту и обеспечение своего мужа-лося, стала все больше и больше борзеть. Алчная и наглая.
Раньше были у нас душевные разговоры часами и она вроде с пониманием слушала и общалась. Сейчас же если делюсь с ней своими переживаниями, на все у нее наглая подлая высокомерная ухмылка, и ответы ее или советы все по типу «ну так работай больше и все у тебя будет!». В то время как она сама уже и не помнит значение слова «работа», за 7 лет ни дня не работала, спит каждый день до обеда... пока муж-лось на работе. А потом встречи с любовником, опять же пока муж на работе. С любовником еще и без презерватива.. то есть еще и мужа этого заразить может чем-то. Что-то мне как-то надоела вся эта ее наглость.. и дело отнюдь не в зависти, не подумайте.. Я в начале была очень рада за нее, но потом человек просто превратился в ***
Не верю. Деньги всегдаделают человека лучше,добрее ,отзывчивее.
А вот их отсутствие пораждает зависть ,злобу и ненависть.
В чем Эльза и призналась нам.
Просто слейте ее да и все
Ну так позвоните ее мужу и все это ему передайте. А потом заберите этого мужика себе.
Сколько зависти и злобы в адрес подруги. И не работает она, и спит до обеда, и муж всем обеспечивает... какой кошмар! Бедную авторицу бомбит как хомячка под никотином, пока подруга живет так, как ей хочется.
Прям попердывая? До твоего носа прям доходит?
Сообщение было удалено
Так вы тогда чего оленя какого-то себе не заимеете?
Вышли б замуж, как ваша подруга, вам бы муж квартиру купил, вы бы спали до обеда сладко попердывая в диван, от скуки б завели себе любовника, и т.д.
Стали б с подругой одного уровня и вам бы не казалось, что она нос задирает.
Или вообще попросите ее, чтоб она с друзьями ее мужа с вами познакомила, может среди них найдете себе обеспечуна.
Подруга, которая действительно была вполне хорошим и понимающим человечком не вышла бы замуж по расчету за лося и не изменяла бы ему. Той, какая она сейчас, они была всегда. А той, кем ты ее знала раньше - она притворялась из нужды.
Подруга, которая действительно была вполне хорошим и понимающим человечком не вышла бы замуж по расчету за лося и не изменяла бы ему. Той, какая она сейчас, они была всегда. А той, кем ты ее знала раньше - она притворялась из нужды.
Дурачок? Или притворяешься им? Т. есть тебе достаточно веры в слова озлобленной завидующей авторши, а что там на самом деле пох, да?
..Квартиру купил, записал на нее. (там она планирует жить вдвоем с любовником в будущем)...
Опять вуманские фантазии
А тебе какое дело до ее отношений с мужем и любовником? Это ее дело. Если тебе не нравится ее отношение к тебе, то конечно расход.
Вышли б замуж, как ваша подруга, вам бы муж квартиру купил, вы бы спали до обеда сладко попердывая в диван, от скуки б завели себе любовника, и т.д.
Или вообще попросите ее, чтоб она с друзьями ее мужа с вами познакомила, может среди них найдете себе обеспечуна.
Я другого плана человек. Совсем. Хотела бы выйти замуж по расчету уже бы давно вышла. Я не хочу просто.
Но суть в том что там не придypoк какой-то подлый. А вполне хороший человек, который любит ее, не обижает, не изменяет.. ладно, я понимаю, когда брак по рассчету и без любви с обеих сторон.. когда он просто покупает себе куклу, а она пользуется им и он в курсе.. но тут то совсем другое дело.. человек искренне считает что у него семья настоящая, жена верная, а она плевать на него хотела.
Странная вещь здесь на форуме. Какой бы ни была подруга, её всегда защищают. Много лет уже такую фигню наблюдаю.
Сообщение было удалено
Понятно что подруга изменилась после замужества .
Но вы не правы в том что говорите что ее муж тупой.
Тупой человек не смог бы заработать на обеспеченную жизнь .
Я другого плана человек. Совсем. Хотела бы выйти замуж по расчету уже бы давно вышла. Я не хочу просто.
Но суть в том что там не придypoк какой-то подлый. А вполне хороший человек, который любит ее, не обижает, не изменяет.. ладно, я понимаю, когда брак по рассчету и без любви с обеих сторон.. когда он просто покупает себе куклу, а она пользуется им и он в курсе.. но тут то совсем другое дело.. человек искренне считает что у него семья настоящая, жена верная, а она плевать на него хотела.
Ясно. Тебе нравится тот мужик, но он женился не на тебе..............
Кто в этом виноват? Правильно, "подруга" конечно же.
Вообще-то она ваша подруга, вы не имеете право, так просто взять и вычеркнуть её из своей жизни. Как видите жизнь не предсказуема, совсем не давно она побиралась, а сегодня живёт как ей хочется и возможно это у неё единственный момент так расслабиться пока есть муж. Муж скорым временем обо всём наверное узнает, поэтому и ваша подруга останется одна. Не обижайте друзей, если дружите то будьте дружными. На этот случай перегостите подружку к себе и она вам будет благодарна. Вообще, не хорошо людей обижать и давних знакомых
Понятно что подруга изменилась после замужества .
Но вы не правы в том что говорите что ее муж тупой.
Тупой человек не смог бы заработать на обеспеченную жизнь .
Хорошо, не тупой, наивный.
Даже немного жаль его.
Ведь по сути она занимает чужое место и отнимает годы жизни у человека. Он мог бы встретить женщину которая искренне его бы полюбила
Вообще-то она ваша подруга, вы не имеете право, так просто взять и вычеркнуть её из своей жизни. Как видите жизнь не предсказуема, совсем не давно она побиралась, а сегодня живёт как ей хочется и возможно это у неё единственный момент так расслабиться пока есть муж. Муж скорым временем обо всём наверное узнает, поэтому и ваша подруга останется одна. Не обижайте друзей, если дружите то будьте дружными. На этот случай перегостите подружку к себе и она вам будет благодарна. Вообще, не хорошо людей обижать и давних знакомых
Че за бред
Хорошо, не тупой, наивный.
Даже немного жаль его.
Ведь по сути она занимает чужое место и отнимает годы жизни у человека. Он мог бы встретить женщину которая искренне его бы полюбила
"Ведь по сути она занимает чужое место"
Твое что ли? То же такого хочешь? А он гад на нее коварную позарился. Жизнь - боль.
У меня такая же, только у нее 5 любовников, а мужа хочет отравить ради наследства
Мужа все устраивает, ему уже еамекали, он слышать не хочет, тк такая корова нужна самому
А по квартире, вы незнаете как он записал и на что купил, может и отобрать у нее, моя тоже понтовалась а на ней кредиты и кв куплена на его наследство
Не лезь, а то муж с любовникам тебя отпинают, что давалочки лишаеш
Зависть гложет. Муж ведь мог бы ее обеспечивать.
У меня такая же, только у нее 5 любовников, а мужа хочет отравить ради наследства
Мужа все устраивает, ему уже еамекали, он слышать не хочет, тк такая корова нужна самому
А по квартире, вы незнаете как он записал и на что купил, может и отобрать у нее, моя тоже понтовалась а на ней кредиты и кв куплена на его наследство
Не лезь, а то муж с любовникам тебя отпинают, что давалочки лишаеш
Там муж вообще не знает и даже не подозревает. Если узнает, то пошлет ее.
Да может у нее звезда из чистого золота. Муж все знает, но боится потерять. И делает вид, что не знает о любовнике, и обеспечивает, лиж бы не ушла.
Сообщение было удалено
Эльза, яйца то подбери😂😂😂
Оленями муж ло нищее местное называет мужчин, которые умеют зарабатывать деньги)
Да потому что олени такие у неё только в воображении)
Был бы такой - завтра бы побежала в хорошую жизнь, «попердывая»)
Неужели все настолько плохо? А тут еще мужики и темы пишут что женщина еще якобы интересной личностью должна дать, с хорошей профессией, своими интересами.. а на деле… все совсем не так((
Ну этому да, меня и без секса обеспечивают,правда не квартирами)
Мои вместе ходят по клиникам,лечатся потом с мужем))
Вот это тоже понять не могу. 😁
Даже если бы я написала что она младенца убила, наверняка все защищали бы ее… что за фигня
ага) Вот если на мужика пожаловаться, все дружно скажут - да ты чё, он козел, бросай его,...а как про подругу выговориться, так не лезь, сама всегда виновата. Психологический феномен.
Ваша подруга Вступила на скользкий путь. Теперь ее сознание меняется. Ничего с этим не сделать. В будущем ее ждет тюрьма, в этой жизни или следующей. То как она стала к вам относится это последствия изменения сознания. Стоит только вступить на скользкий путь. А дальше он постепенно приведет к краху. Вопрос только времени. Расстовайтесь с этой подругой. Она лишилась человеческих качеств. Дальше она будет становится только хуже. Этот корабль идет ко дну. Уходите, или она и вас потопит.
"Ведь по сути она занимает чужое место"
Твое что ли? То же такого хочешь? А он гад на нее коварную позарился. Жизнь - боль.
Я уже написала что вообще не имею никакого интереса к ее мужу. Я намного красивее ее, раз уж тут про зависть пишут. У меня есть мужчины которые интересуются мной, и намного обеспеченнее ее мужа. Но я их тех редких дур, кто только по любви замуж может выйти. Не лежит душа - не позволю даже пальцем к себе прикоснуться, не то что замуж и секс еще. Продажность это вообще не мое.
Неужели все настолько плохо? А тут еще мужики и темы пишут что женщина еще якобы интересной личностью должна дать, с хорошей профессией, своими интересами.. а на деле… все совсем не так((
Не только в еппле. Но и в ней тоже. Если мужу с автором лучше, чем без нее, ему лучше знать, на что можно закрыть глаза. Но автора плющит, что ей такой обеспеченец не достался.