Здравствуйте. В общем ситуация. Дружили вчетвером больше 20 лет. Много что прошли вместе. Всегда все было нормально. У нас была дружба адекватных людей: никто ни про кого не наговаривал, не завидовал, гадостей не говорил, мужей не уводил, деньгами не кидал. И я думала, что мы будем дружить до конца, и ничто нас не сможет разлучить.
А произошло все по мелочи. Одна подружка на меня обиделась из-за того, что якобы со мной невозможно стало общаться. Я пыталась оправдаться - меня даже слушать не стали. Вторая на меня обидилась тоже из-за какой-то херни. Постоянные обидки: то почему не приглашаешь нас в гости, то последний раз еще на что-то, что я даже не поняла. Я спрашиваю - давай поговорим, на что ты обидилась? В ответ - не хочу.
Ну в общем я поняла, что не готова в 40 лет к тому, чтобы меня воспитывали. Люди обсуждают обиды, находят компромиссы, разговаривают. Я посчитала игнор манипуляцией и ушла. Глупо конечно в таком возрасте вот так расставаться, но не менее глупо игнорировать попытку разговора.
Вот так вот и просралась дружба длиною в 20 лет, увы #поведениеподруг #манипуляции
Очарование молодости имеет начало и конец. Середина жизни диктует свои законы. Не печалитесь, идите своей дорогой, и новые друзья найдутся.
У меня также, еше унижать стали
Да и в 40 лет друзья зачем, в телефоне интереснее чем с ними
Мавроди сказал в 40 друзей нет
Может какие то фотки выложили, гдке вы красивая или с отпуска
Моя не выдержала, долго молчала потом выписала, что я старая
У меня также, еше унижать стали
Да и в 40 лет друзья зачем, в телефоне интереснее чем с ними
Мавроди сказал в 40 друзей нет
Да, началось все с каких-то подколок последний год. Не понимаю, почему. Про прыщи тоже был подкол...
Как-то несерьезно. Я реально расстроена очень и всегда думала, что мы дружить будем до старости.
То, что вам про старую сказали - это вообще тоже шок. Тоже мне, подруга