Есть подруга , которая иногда может мне сказать что-то типа " о ,ты похудела " " у тебя живот меньше стал "
" У тебя волосы стали расти " . Я не толстая, при росте 161 см вешу 54 кг. Она палка ,может поэтому я для нее толстая .
Иногда при малейшей ссоре может даже самоутверждаться. Я с ней как-то поговорила зачем она так делает, так она сразу в штыки . Я заметила что у нее никогда не было друзей ,кроме меня. Да и я её характер не переношу уже. Самое интересное что ее все устраивает, ей нравится что все настроены против нее . Я не понимаю,почему она такая .
Люди копируют своих родителей. Как она вам может объяснить зачем ей надо это? Её психика такой сформировалась ещё в неосознанном детстве, она не понимает ваших претензий. В её мире всё правильно. Если у человека нет критического мышления, то он просто неосознанная личность, и не в состоянии понимать других, и другое восприятие.
Она такая какой выбирает быть. А у Вас такие подруги, которых Вы выбрали и продолжаете выбирать общаться дальше.