С юношеских лет мне подруги и не только подруги,а женский пол вообще вредят когда какой-нибудь мужчина на меня обращает внимание,вьётся около меня,посматривает и подходит знакомиться.
Со стороны женщин начинаются либо колкости типа"Не переживай,он ко всем липнет"или "Наверное он там с девушками болтает"или "Он со всеми так"-это ещё самые безобидные колкости.Когда увидев внимание и взгляд парня на меня,начинают специально хихикать громко и т.д.
Ещё хуже когда поджигают парней и мутят чтобы ничего не получилось.
Но есть же девушки,которые помогают своим подругам и ещё знакомят с парнями,даже семьи создавались.
Почему у меня так?
Почему такое происходит именно со мной?
Потому что ты tупая и не можешь бросить своих "подруг"
Зачем вам такие подруги.
женская дружба это миф.
женщины это соперницы.
какие наххер это "подруги"? они враги и завидуют. а из зависти какую-то только пОгань не делают
Ну значит ваши подруги были завистливые, у самих мужиков скорее всего не было, вот они на ваших и смотрели. Найдите себе нормальных подруг, а не ободранных поломоек
Ну значит ваши подруги были завистливые, у самих мужиков скорее всего не было, вот они на ваших и смотрели. Найдите себе нормальных подруг, а не ободранных поломоек
Да и не только подруги.
Это может быть и незнакомая мне женщина.
Вот пример.
Захожу я в магазин одежды.
А там продавщица и парень .
Он начал на меня смотреть.
А продавщица ему:"Чего уставился?На лбу написано?"
Это что за гадкие колкости?
Зачем женщины так злобно воспринимают когда другая получила внимание от мужчины?
Даже взгляд?
Ны вы же сами подруг выбираете, подумайте, по какому принципу, возможно вас тянет к таким вот токсичным людям. А может вы сама такой человек и не интересуете нормальных девушек, мы же не знаем. У меня ни разу в жизни ни с одной ни подругой, ни даже приятельницей ничего подобного не было, я лично сама познакомила подругу с ее будущим мужем (специально пригласила его на свой др, и рядом посадила их).
Да и не только подруги.
Это может быть и незнакомая мне женщина.
Вот пример.
Захожу я в магазин одежды.
А там продавщица и парень .
Он начал на меня смотреть.
А продавщица ему:"Чего уставился?На лбу написано?"
Это что за гадкие колкости?
Зачем женщины так злобно воспринимают когда другая получила внимание от мужчины?
Даже взгляд?
Ой, автор, чую, что кто-то тут сказки рассказывает)) прямо в булочную зашли и тут же все женщины мира голову свернули и побежали у вас отбивать парней)) сдается мне, вы из тех сумасшедших, кто считает, что все вокруг им завидуют и пришли сюда, что вам это написали))
Ой, автор, чую, что кто-то тут сказки рассказывает)) прямо в булочную зашли и тут же все женщины мира голову свернули и побежали у вас отбивать парней)) сдается мне, вы из тех сумасшедших, кто считает, что все вокруг им завидуют и пришли сюда, что вам это написали))
Какие сказки ?
Я вам реальную историю,а вы мне про сказки.
Вы думаете это приятно когда тебе вредят?
Это раздражает
Я не пришла сюда рассказывать как мне завидуют.
Я спрашиваю почему именно мне не везёт?
Почему у других хорошие подруги,а мне вот такие гадюки попадаются.
Чем заслужила я?
Почему женщины такие злобные ?
Я сама никогда никому не вредила и колкости не говорила
Ны вы же сами подруг выбираете, подумайте, по какому принципу, возможно вас тянет к таким вот токсичным людям. А может вы сама такой человек и не интересуете нормальных девушек, мы же не знаем. У меня ни разу в жизни ни с одной ни подругой, ни даже приятельницей ничего подобного не было, я лично сама познакомила подругу с ее будущим мужем (специально пригласила его на свой др, и рядом посадила их).
Ну как выбираю.
Я же не с улицы выбираю.
Если это коллектив,то выбор падает на кого?
Кто рядом более менее.
Даже если близко не дружу всё же вместе .
От них не утаишь ничего
Верить или нет это ваше дело.
Я никого не принуждаю верить
Здесь что ни тема ,то сказка или разводка.
Поди разберись😆