Гость
Статьи
Почему всю жизнь мне …

Почему всю жизнь мне подруги вредят с мужчинами?

С юношеских лет мне подруги и не только подруги,а женский пол вообще вредят когда какой-нибудь мужчина на меня обращает внимание,вьётся около меня,посматривает и подходит знакомиться.
Со стороны женщин начинаются либо колкости типа"Не переживай,он ко всем липнет"или "Наверное он там с девушками болтает"или "Он со всеми так"-это ещё самые безобидные колкости.Когда увидев внимание и взгляд парня на меня,начинают специально хихикать громко и т.д.
Ещё хуже когда поджигают парней и мутят чтобы ничего не получилось.
Но есть же девушки,которые помогают своим подругам и ещё знакомят с парнями,даже семьи создавались.
Почему у меня так?
Почему такое происходит именно со мной?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что ты tупая и не можешь бросить своих "подруг"

Сладкий мед

Зачем вам такие подруги.

Гость

женская дружба это миф.
женщины это соперницы.

Гость
Сладкий мед

Зачем вам такие подруги.

Уже не подруги

Гость

какие наххер это "подруги"? они враги и завидуют. а из зависти какую-то только пОгань не делают

Гость
Сладкий мед

Зачем вам такие подруги.

У меня уже нет подруг.
Я одна

мямямям
Гость

женская дружба это миф.
женщины это соперницы.

не согласна с вами.

Гость
Гость

женская дружба это миф.
женщины это соперницы.

Но ведь есть же такие,через которых знакомятся и удачно замуж выходят.Никто им не вредит.
Моя соседка познакомилась с мужчиной из хорошей семьи в гостях у подруги и вышла замуж за него.

Гость
Гость

Потому что ты tупая и не можешь бросить своих "подруг"

Ну знаешь легко говорить со стороны.
Когда ты учишься в институте и на работе и это твой коллектив.
Никуда не денешься

Гость

Ну значит ваши подруги были завистливые, у самих мужиков скорее всего не было, вот они на ваших и смотрели. Найдите себе нормальных подруг, а не ободранных поломоек

Гость
Гость

Ну значит ваши подруги были завистливые, у самих мужиков скорее всего не было, вот они на ваших и смотрели. Найдите себе нормальных подруг, а не ободранных поломоек

Теперь уже нет никакого желания иметь подруг

Гость
Гость

Да и не только подруги.
Это может быть и незнакомая мне женщина.
Вот пример.
Захожу я в магазин одежды.
А там продавщица и парень .
Он начал на меня смотреть.
А продавщица ему:"Чего уставился?На лбу написано?"
Это что за гадкие колкости?
Зачем женщины так злобно воспринимают когда другая получила внимание от мужчины?
Даже взгляд?

Гость

Ны вы же сами подруг выбираете, подумайте, по какому принципу, возможно вас тянет к таким вот токсичным людям. А может вы сама такой человек и не интересуете нормальных девушек, мы же не знаем. У меня ни разу в жизни ни с одной ни подругой, ни даже приятельницей ничего подобного не было, я лично сама познакомила подругу с ее будущим мужем (специально пригласила его на свой др, и рядом посадила их).

Гость
Гость

Да и не только подруги.
Это может быть и незнакомая мне женщина.
Вот пример.
Захожу я в магазин одежды.
А там продавщица и парень .
Он начал на меня смотреть.
А продавщица ему:"Чего уставился?На лбу написано?"
Это что за гадкие колкости?
Зачем женщины так злобно воспринимают когда другая получила внимание от мужчины?
Даже взгляд?

Ой, автор, чую, что кто-то тут сказки рассказывает)) прямо в булочную зашли и тут же все женщины мира голову свернули и побежали у вас отбивать парней)) сдается мне, вы из тех сумасшедших, кто считает, что все вокруг им завидуют и пришли сюда, что вам это написали))

Гость
Гость

Ой, автор, чую, что кто-то тут сказки рассказывает)) прямо в булочную зашли и тут же все женщины мира голову свернули и побежали у вас отбивать парней)) сдается мне, вы из тех сумасшедших, кто считает, что все вокруг им завидуют и пришли сюда, что вам это написали))

Какие сказки ?
Я вам реальную историю,а вы мне про сказки.
Вы думаете это приятно когда тебе вредят?
Это раздражает

Гость
Гость

Я не пришла сюда рассказывать как мне завидуют.
Я спрашиваю почему именно мне не везёт?
Почему у других хорошие подруги,а мне вот такие гадюки попадаются.
Чем заслужила я?

Гость
Гость

Почему женщины такие злобные ?
Я сама никогда никому не вредила и колкости не говорила

Гость
Гость

Ны вы же сами подруг выбираете, подумайте, по какому принципу, возможно вас тянет к таким вот токсичным людям. А может вы сама такой человек и не интересуете нормальных девушек, мы же не знаем. У меня ни разу в жизни ни с одной ни подругой, ни даже приятельницей ничего подобного не было, я лично сама познакомила подругу с ее будущим мужем (специально пригласила его на свой др, и рядом посадила их).

Ну как выбираю.
Я же не с улицы выбираю.
Если это коллектив,то выбор падает на кого?
Кто рядом более менее.
Даже если близко не дружу всё же вместе .
От них не утаишь ничего

Гость
Гость

Верить или нет это ваше дело.
Я никого не принуждаю верить

Гость
Гость

Здесь что ни тема ,то сказка или разводка.
Поди разберись😆

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: