Гость
Статьи
Где найти подружек?

Где найти подружек?

Девочки, привет!
Живу в СПБ, 26 лет. Получилось так, что нет подружек- была одна, но уехала в другую страну)
Где и как искать себе компанию и подружек?))

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы в америке?

Киса
Гость

вы в америке?

В Санкт-Петербурге, Россия)))

Гость

По интересам, сходите на курсы , мастер классы , и т.д нет ничего лучше единомышленников. Если это ваш человек, то вы будете говорить о настоящем и будущем , а если нет то о прошлом , а лучше своё прошлое оставить в прошлом

Гость

Тоже самое. Пыталась и на мастер-классы разные походить (все знакомства временные), и в вк найти друзей, но к ним у большинству надо ехать. А поблизости одни знакомые, которые не ценят меня, так как у всех есть свои подруги.

Гость

Я в женский клуб вступила. И мероприятий масса на любой вкус и цвет, и с девочками встречаетесь регулярно на них. И всегда в такой клуб могут прийти новые лица

Киса
Гость

Я в женский клуб вступила. И мероприятий масса на любой вкус и цвет, и с девочками встречаетесь регулярно на них. И всегда в такой клуб могут прийти новые лица

Что за клуб такой? Случайно не в СПб?)

Гость

Совершенно согласна с Вами, что без друзей в наше время никак. Конечно, хорошего друга непросто найти. Но если искренне интересоваться людьми, их точкой зрения, вкусами и предпочтениями, то постепенно можно с кем-то подружиться. Но друг- это не просто человек, с которым ты проводишь время, это тот, кто разделяет твои ценности. Это важно, потому что мы становимся похожими на тех людей, с кем близко общаемся. В Библии тоже записано предостережение о том, что «плохие товарищи губят хорошие привычки». Поэтому в выборе друзей лучше быть разборчивым, чтобы не попасть под дурное влияние. Думаю, что друг должен обладать хорошими качествами, придерживаться высоких норм и оказывать на тебя положительное влияние. Желаю Вам найти настоящего друга))

Гость
Киса

Что за клуб такой? Случайно не в СПб?)

Я не из СПБ. Но там филиал его тоже есть. Загуглите. “UWC”. Unified women’s club. Сразу скажу, что вступление туда платное, многие мероприятия тоже. Если не уверены, хотите ли становиться резидентом, то можно пока просто на открытые мероприятия походить, присмотреться, скажем. И подобных клубов много. В Питере, мне кажется, так вообще валом должно быть. В запрещенной соцсети попробуйте поискать по тегам)

Вжик
Киса

В Санкт-Петербурге, Россия)))

она уехала за границу. значит в сша. там тоже санкт петербург есть.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: