У подруги есть сын, у меня детей нет, но я их очень люблю. Кроме её сына. Никак не могу с собой бороться ведь было много попыток. Он может драться, матерится, разгромить весь магазин, но ее реакции либо *** его в ответ или просто не реагировать. Это продолжается не один год. Боюсь звать её в гости потому что страх, что моя квартира останется в обломках. Несколько раз бил меня, но она пару раз не реагировала или давала ему в ответ. При этом она говорит что не любит когда ей говорят что то про него. Что делать? Я не знаю . Подруга она хорошая хочу с ней продолжать общаться. Но боюсь что если скажу про сына, она не воспримет это нормально.
Так виновата подруга что не воспитывает, а не спиногрыз 🤣
Так просто прекратить общение и нпаать устраивать свою жизнь.
если прям очень хотите общаться с подругой, то зовите ее в места 18+, на мужской стриптиз, какие-то мероприятия для женщин.
Какой у него ник на форуме? Хэдлайнер на пляже или Тля?
Много таких яжматерей-, сами своих личинок не воспитывают а если другие делают замечания то сразу у них истерика.
"..у меня детей нет, но я их очень люблю. Кроме её сына..."
вот пиzzzаболка...любит она.
Значение этого слова " люблю " тебе НЕВЕДОМО,
БЕЗГАМОТНАЯ сказочница.
тьфу.
а что подруга везде ходит со своим сыном? почему нельзя в кафе один на один встречаться? зачем таскаться к друг другу в гости?
а что подруга везде ходит со своим сыном? почему нельзя в кафе один на один встречаться? зачем таскаться к друг другу в гости?
есть такие девы, которые везде таскают детей. У нас как-то было мероприятие - лекция сексолога. Так одна мамашка взяла грудного ребенка (ну, ок) и 6летнюю дочь. И вот когда тетенька-сексолог начала говорить при всякие там "оргазмы", мама отправила дочу погулять... Внезапно так:)
Котик, так подружка - пассивный агрессор, тихоня, которая получает удовольствие от того, что другим некомфортно, но они ответить не могут. Даже матери есть такие, сидят в соседней комнате, когда их ребёнка лупит муж, и типа а что я могу сделать, это же не я... а сама кайфует от процесса.
Не продолжай общение.
Я вообще в шоке с нынешнего воспитания. Детям ничего не запрещают их родители.
Я встретилась со знакомой
У нее сын 6 летка. Сидим дома у нее, он в меня начал тыкать зубочисткой.
Мать 0 реакций. Он ее начал тыкать, она : ой ну прикратиии.
А ему что, весело. И дальше тыкает.
Потом как-то ударил меня со стороны спины; выше попы.
Она тоже 0 реакции. Извиняться? Зачем?
Я бы уже и извинилась (да еще и ребенка заставила извиняться) и 10 раз уже одернула своего ребенка что так делать нельзя, что это неприятно и больно, чтобы так больше не делал.
А тут сейчас свободное воспитание, никто детям не указ, хочет ребеночек делать, пусть делает, он ж ребенок, мир познает так.
В общем, я так понимаю, такими либо наедине надо встречаться, или только переписываться/созваниваться, либо прекращать общение.
Много таких яжматерей-, сами своих личинок не воспитывают а если другие делают замечания то сразу у них истерика.
Еще какая истерика у яжматерей.
И вообще откуда это взялось: чужие люди не в праве делать моему реб. Замечание. Хочешь чтото сказать моему ребенку, делай через родителей
Ага, щаз.
Значит эти яжматери указывают мне и ограничивают меня в правах? Если их чадо орет, ломает, пачкает мне одежду, я должна говорить только матери(отцу) или вообще молчать и и терпеть, а лучше вовсе уходить с того места? Ну чтобы этим тв-а-рям было комфортней ?
Так такие хабалки начинают еще больше своего оболтуса защищать и нападать на людей.
А почему другие должны испытывать дискомфорт?
Почему тот кто причиняет шум, неудобства другим не штрафуют?
Если дети эти граждане, так пусть и отвечают они и их родители.
Так же выводить из общ.мест, транспорта.
Не продолжай общение.
Я вообще в шоке с нынешнего воспитания. Детям ничего не запрещают их родители.
Я встретилась со знакомой
У нее сын 6 летка. Сидим дома у нее, он в меня начал тыкать зубочисткой.
Мать 0 реакций. Он ее начал тыкать, она : ой ну прикратиии.
А ему что, весело. И дальше тыкает.
Потом как-то ударил меня со стороны спины; выше попы.
Она тоже 0 реакции. Извиняться? Зачем?
Я бы уже и извинилась (да еще и ребенка заставила извиняться) и 10 раз уже одернула своего ребенка что так делать нельзя, что это неприятно и больно, чтобы так больше не делал.
А тут сейчас свободное воспитание, никто детям не указ, хочет ребеночек делать, пусть делает, он ж ребенок, мир познает так.
В общем, я так понимаю, такими либо наедине надо встречаться, или только переписываться/созваниваться, либо прекращать общение.
И когда встретились в парке и уходили из него, ее сын, начал говорить в полный голос и петь.
🙄
Хотя Рядом были люди и так себя никто не вел, просто оборачивались на её сына. А она даже не сказала ему: чуть потише.
🤔 Думаю о как. Какая свободная личность то растет , а! Делаю что хочу, и наплевать на всех.
Не, я б так не смогла.
Я еще и о других думаю, что бы другим дискомфорт не причинять.
И когда встретились в парке и уходили из него, ее сын, начал говорить в полный голос и петь.
🙄
Хотя Рядом были люди и так себя никто не вел, просто оборачивались на её сына. А она даже не сказала ему: чуть потише.
🤔 Думаю о как. Какая свободная личность то растет , а! Делаю что хочу, и наплевать на всех.
Не, я б так не смогла.
Я еще и о других думаю, что бы другим дискомфорт не причинять.
Какая-то тва́рь поставила диз, видимо, так же своего наебышша воспитывает, на полном расслабоне и пох•уизме к окружающим.
Днище пога́ное.
Надеюсь, вам и вашим дитяткам, встретятся вам подобные и раскромсают ваши черепушки.
А вы не говорите ей, что у нее плохой сын, скажите ей что она плохая мать и так воспитала его
А еще он что с ней прицепом ходит всегда? Бабушки, дет. сады, школы и занятия для детей для кого существуют?
Пусть отдаст его на бокс какой нибудь, ,и у вас будет время провести время вдвоем, и его там уму разуму научат
Какая-то тва́рь поставила диз, видимо, так же своего наебышша воспитывает, на полном расслабоне и пох•уизме к окружающим.
Днище пога́ное.
Надеюсь, вам и вашим дитяткам, встретятся вам подобные и раскромсают ваши черепушки.
Уже одни и в мусорки петарды кидают, и в электричках ломают, расписывают подъезды, мусорят, гадят, ссутсрут, на людей нападают, убивают, гнобят, буллят.
Вот скоро будет "весело " когда поколение через 10-15 лет вырастит «Я никому ничего не должен» «наплевать на всех».
А вот порядочным и воспитанным, снова будет плохо ☹️. Их мне жаль.
А быдляков маргиналов нет. Их бы в Гетто. Пусть друг друга переубивают, био-мусор.
Еще какая истерика у яжматерей.
И вообще откуда это взялось: чужие люди не в праве делать моему реб. Замечание. Хочешь чтото сказать моему ребенку, делай через родителей
Ага, щаз.
Значит эти яжматери указывают мне и ограничивают меня в правах? Если их чадо орет, ломает, пачкает мне одежду, я должна говорить только матери(отцу) или вообще молчать и и терпеть, а лучше вовсе уходить с того места? Ну чтобы этим тв-а-рям было комфортней ?
Так такие хабалки начинают еще больше своего оболтуса защищать и нападать на людей.
А почему другие должны испытывать дискомфорт?
Почему тот кто причиняет шум, неудобства другим не штрафуют?
Если дети эти граждане, так пусть и отвечают они и их родители.
Так же выводить из общ.мест, транспорта.
А потому что у нас культ детей-, ты только попробуй что-то негативное про спиногрызов сказать, сразу налетают матами. Дети ведь наша всё, им всё можно-, вот хотелось дитё тебе кирпичом по голове стукнуть, терпи и улыбайся, не забудь еще и хвалить!
Автор, зря терпите. Лучше прекратить с ней общение. А она сама еще с ним намучается и поделом.