Девулькиии, всем приветик! Сижу на форуме недавно и
наткнулась на историю девушки, которая затрагивала тему про
зэков, тоже хочу подискутировать. Значит так, у меня имеется
давняя подружка, у которой недавно появился МЧ. В ее ТГК, она
красочно описывает свои нынешние отношения, публикуя
милые фоточки и добрые постики о НЕМ, создавая образ щедрого
и чиллового (от слова "чилл") мужчины. |
Недавно была проездом в Питере, пересеклась с этой парой в музее и была жесточайше шокирована. Я, понимая куда иду, нарядилась в свои лучшие одеяния. Но когда мой взгляд впервые
упал на них, я знатно офигела!! Они оба были одеты совершенно не для этого места(худи, шорты). МЧ подруги вел
себя просто отвратительно, в свои 29 лет ходил по
ИСТОРИЧЕСКОМУ ОБЪЕКТУ нашей ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ и употреблял нецензурные лексику в залах Русского музея. Честно сказать, под конец своей экскурсии, я ходила по данному заведению в одиночестве. И тут начинается самый треш! В этот вечер, от третьих лиц, я узнаю, что этот, хочу употребить слово
«быдлан», не корректно выражался в мою сторону, называя меня тёлкой, бабой и даже sукой Подруге я ничего не сказала, но встает вопросик, девульки, нужно ли ей сказать об этом??
Я сама по себе девушка скромная, очень интеллигентная, та еще
красотка, брюнетка, стройняшка, третий размер груди, два мл в
губках и ноготочки стилеты ( девульки, кто понял, тот понял)).
Думала, что этот кринж на этом закончился, но недавно разузнала новых подробностей, хочу рассказать вам и узнать
ваше мнение. Неделю назад, и почему-то снова от ТРЕТЬИХ ЛИЦ, узнаю что этот чувак ходит по лезвию ножа. Птичка нашептала мне, что этот типок уже несколько лет, имеет за своей спиной,
уголовную ответственность. Мужчина оказался обычным
оффником, по той инфе, которую мне нашептали, я знаю, что он
совершил выстрел в ногу своему напарнику настоящим
пистолетом во время игры! Думаю, вы согласитесь со мной, что
это не та мелочь, которая приятна. Его сажают, а она собралась ждать. Ей 19.Что думаете?
Не знаю, как подруга, но Вы, судя по манере изложения, вполне могли бы составить ему пару😁
усмирите сначала своё ЧСВ, а после и парня подруги😒
Думаю шо стилек надо подправить... у вас яйцо выпало, автор...
Опять разводка от местной дурочки. Ты недалеко от зека из истории ушла.
Автор - тупая быдлятина. 🤮
нашла себе подстать , пусть ждет.
А чё, зэк не человек?
На сво тоже стреляют в ноги и не только в ноги, наповал стреляют.
Автор, походу, сама ждуля. Или даже зекуля. Уж слишком в теме.
Что я думаю - у меня сосед по тамбуру зек с 6 судимостями, две последние по 119 и 228, г...н в особо крупном. Вышел су к а через воблу через полгода вместо того, чтобы отсидеть свои честные 7 лет. 5 детей от разных баб, один из них инвалид. Дома устроил склад боеприпасов, омон фсб им вынес дверь во время штурма. Сейчас живет тем, что организовал сбор гуманитарки и дронов, часть они продают налево (один дрон стоит 120 тысяч, если что), часть денег просто воруют - кладут себе в карман, и по-прежнему барыжит наркотой, прямо вместе с гуманитаркой возят ее на новые территории. Желаю этой твари и его друзьям-подельникам сдохнуть поскорее от передоза или опять пойти на зону и сгнить там от вич и тубика, что еще тут можно думать.
От Тюрьмы От Сумы