Моя проблема в том что человек хороший, с кем я познакомилась и начала общаться. Потом проходит какой-то период, что-то происходит и мне уже неинтересно с этим человеком. И общение заканчивается по моей инициативе. И это уже не первый раз так. Мне надоело постоянно менять друзей. Искала по общим интересам и просто пообщаться.
Я не понимаю как найти человека, с которым мне будет интересно? Как люди много лет дружат я не понимаю с одними и теми же людьми. Есть какой-то выход из ситуации?
#дружба
Купите щенка, это реально друг
Куда завести?
Дружба это не про гулянки и развлечения. Настоящий друг это почти семья и приходят они со временем, когда оба человека умеют уважать и ценить.
А если вам просто скучно то продолжайте трепать себе нервы и менять людей как перчатки
Потому что ты пытаешься найти всё в одном человеке. А надо разделить свою потребность в общении, внимании, любви и т.д. и общаться с несколькими и брать у них это у всех, одинаково понемногу либо в разных количествах
И если неинтересно стало общаться, то не надо говорить "Всё прекращаю с тобой общаться" и т.п. Просто оставь его в знакомых и поддерживай связь, общаясь реже
Найти увлечения и интересы, стать в первую очередь самой себе интересной. Когда понимаешь что тебе с собой не скучно и можешь найти себе занятие и одна, может быть тогда перестанешь смотреть на людей как на затычку для твоей скуки, и может быть получится знакомиться не из-за скуки а например благодаря общим интересам. А когда целыми днями только и ждёшь что тебя будут развлекать, то это никому не надо. Может ты и экстраверт на самом деле, если не научилась себя развлекать до сих пор, и тебе на самом деле надо много людей, и общаться сегодня с одним завтра с другим. Или если интроверт, то людей находила с которыми нет общих тем по интересам.