Гость
Статьи
Встреча со старой …

Встреча со старой знакомой

Недавно встретила бывшую коллегу. Не видела ее лет 7, не слежу за ней, поэтому не сразу узнала ее: прическу сменила, похудела. Говорю - не узнала, хорошо выглядишь. Она комплимент проигнорила, только спросила меня - чем занимаюсь? Я сказала что пока в декрете (у меня двое, младшему 2). А она в ответ: У, понятно, полный безперспективняк. Попрощалась и ушла. Она всегда была страненькой, но прозвучало прямо по-хамски, как ушатом облила. Вот и думай лишний раз, подходить к старым знакомым или нет.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Зл0й

Тебя убедить, что ты не растолстела и тебя ждëт головокружительная карьера?

Гость

Она не странненькая,а хабaлка обычная,которая зачем-то вам нахамила и не сказала спасибо на комплимент.
Но может и странная, потому что только когда с головой не в порядке на дружелюбие отвечают хамством без причины)

Гость

Есть такие люди,которые за 2 минуты обесценят чужую жизнь.Советую не зацикливаться на бестактным и недалёких людях

Гость

От зависти. У неё ничего нового кроме стрижки. Да и модно сейчас детей презирать😀

Гость

Ущемилась что она "хорошо выглядит" с ваших слов только сейчас, когда сменила причёску и похудела, и решила вас тоже ущемить чтоб неповадно было.

Гость

Может и что-то другое, но для меня это выглядело бы так.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: