Гость
Статьи
Подруга доставляет мне …

Подруга доставляет мне очень много дискомфорта

у меня есть подруга, и в последнее время она доставляет мне очень много дискомфорта. она вечно жалуется на жизнь, мол «я слишком толстая» или «я такая плохая, а ты такая красивая, вон какая грудь и талия…» она вечно оскорбляет других, пытаясь возвысится за их счет, лицемерна. а я к слову терпеть не могу таких. у нее отсутствие уважение и любовь к себе, она даже признавалась мне что завидует. сама говорила что даже была влюблена в моего бывшего *я просто в шоке * недавно ее «подруга» увела ее парня, на что она сказала мне что хочет дальше дружить с ней, хотя та «подруга» буквально вставляет ей ножи в спину и плохо относится к ней. хочу перестать общение, но не знаю как, так как приходится видеться каждый день в вузе. она мне очень надоела, я устала постоянно быть «спасателем» для нее… #дружба

олег чечетка
3 ответа
Последний — Перейти
слово чушпана понос на асфальте

ну поплачь хз

Гость

На спасателя ты не похожа, кроме раздражения к ней, у тебя нет ничего. Перестань общаться. Всё.

Гостья

Я бы тоже не стала с такой мадам общаться. Злобные завистливые люди могут причинить большой вред, портить настроение, подгадить.

Старайся отдалится от нее, но без ругани, а под предлогом занятости. Выяснять отношения не советую, так как наживешь врага и, возможно, мстительного.

Постарайся сосредоточиться на учебе, общайся с другими однокурсницами и однокурсниками. Заранее заготовь отмазки для разных ситуаций (что тебе надо идти в другую сторону по делам, что ты спешишь срочно, что ты куда-либо бежишь-опздываешь, что устала и хочешь посидеть в тишине без разговоров и так далее). Трубку не брать, кроме ВУЗа нигде с ней не встречаться. Постепенно отстанет.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: