Гость
Статьи
Дружба девушек. …

Дружба девушек. Подруга в том году забеременела

Добрый день! Моя ситуация заключается в следующем:

Подруга в том году забеременела и сказала мне одной и из первых, всю ее беременность мы очень хорошо общались, часто виделись и даже после того, как она родила, мы виделись очень часто, но летом все изменилось....

Причем, когда мы виделись последний раз, все было хорошо, расстались на доброй ноте, как обычно

За все лето виделись всего 3 раза и то на улице, просто как случайная встреча, причем живем вместе в маленьком городке

На данный момент не виделись уже 3 месяца, переписываемся редко, не активный диалог

Я с одной стороны понимаю, что ребенок и прочие бытовые дела, но до этого же общались, когда малыш был еще меньше и есть семьи, где люди успевают видеться со своими друзьями и поэтому возникают вопросы в голове, почему так происходит

Просто она еще сама говорила, что бывают дни, что она устает от ребенка и готова выйти куда-то прогуляться

Подскажите, как действительно в данной ситуации распознать, что человек, возможно, хочет прекратить с тобой общение?
Написать ей и обсудить или же ждать, когда человек сам напишет, вспомнит обо мне? На данный момент большим инициатором являюсь я, но для меня дружба это все таки про двух людей, а не одного, поэтому не хочется постоянно писать только мне, точнее хочется и не хочется 😄😢

Поэтому подскажите, пожалуйста, очень интересно узнать, что думаете насчет этой ситуации #дружба

Мэри
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Спросите у нее а не тут у неизвестных людей

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: