Не могу поладить с одногрупниками, друзей среди них нет, общение только одностороннее никакой отдачи. Возникает вопрос может я отношусь к тому типу людей, которые всех бесят?
О себе : никому не хамлю, никого не призираю, стараюсь общаться , но отдачи не получаю, от меня не воняет, выгляжу опрятно, хоть и не модно, стараюсь хорошо учиться (незаучка), ни с кем отношения в начале не портила. #общение
С какой целью интересуетесь..., стесняюсь спросить?
Да и забейте. Поверьте, с 90% друзей/знакомых после универа никто итак не общается, вся эта «дружба» - временное явление. Вы учиться же пришли, а не друзей искать. Хоть у меня и были приятели, но с одногруппниками я не стремилась общаться, ничего против не имела, просто не мои люди, сразу понимала, что забуду, как звали после окончания, поэтому смысла не видела время на них тратить. Общалась только по интересам с несколькими с курса. Возможно нет у вас с ними точек соприкосновения просто, вот и не общаются. Не значит, что с вами что-то не так.
Необязательно в любом коллективе должны найтись друзья. Если у Вас есть друзья и приятели во дворе, в бывшей школе или в кружках, но нет в универе или на работе - это нормально.
А в чем отдача должна быть? Вас же не травят, не унижают. У меня все друзья со школы и со всяких курсов, в универе чисто «привет-пока», да по учебе общение. С одной только приятельствовали, но она с другой группы была, у меня были скучные одногруппники, я вообще не парилась по этому поводу 🤷🏽♀️
так если не можете, то не делайте.
У нас группа в универе была вообще жесть. в группе была дочка зав.каф, которая всех сдавала. 5-7 премудрых дев, которые на все экзамены ходили первыми, даже если пришли последними...
Там такие не нужны. Одногруппники это обычные школьники, которые пошли дальше учиться. Поэтому сплетничайте, обсуждайте с ними свою зависть к кому-нибудь, ненависть и т.д. И скоро у Вас будут все друзья. Ну либо пытайтесь сконнектиться с благополучными студентами, и это не обязательно должна быть своя группа. Приглядитесь к другим
а какой отдачи ты ждешь? тема не раскрыта, но попробую предположить, что скучная зануда, которая стремно одевается.
Есть такие: самовлюбленное *** зовутся. Мажоры.
А в чем отдача должна быть? Вас же не травят, не унижают. У меня все друзья со школы и со всяких курсов, в универе чисто «привет-пока», да по учебе общение. С одной только приятельствовали, но она с другой группы была, у меня были скучные одногруппники, я вообще не парилась по этому поводу 🤷🏽♀️
Про меня даже никто не вспоминает, и общаются со мной только когда я к кому-то конретному обращаюсь, никто даже не обратил внимания на мое двух недельеное отсутствие и не поинтресовался, если я предлагаю поиграть в настолку, то соглашаются, при этом никто не предлагает мне.