Общаемся 2 года, моя соседка, она замужем . По началу она мне нравилась, я звала ее в гости часто. Потом решила приглашать к нам в компанию с другими подругами, и тут началась дичь. Сидели в кафе, к нам подошли парни, и тут она начала флиртовать со всеми парнями подряд. Я знаю , что это не ее типажи вообще ( да и как бы она замужем , на минуточку), но все равно ей нужно быть в центре мужского внимания. И так с каждым более менее мужиком . Спать она с ними не спит, но ей нужно что бы ей пели оды с каждого угла , дарили подарки. Очень сильно это раздражать начало меня в ней. Не хочется ни то что куда то в людные места ходить , а вообще общаться . Я подумала , если вдруг у меня появится парень , так вообще стремно ее с ним знакомить. Она еще ходит на курсы женственности , и вся такая рядом с мужиками кошечка кокетливая (хотя я знаю , что она сама по себе другая , и это лицемерие ужасно бесит) . Вы бы общались дальше или прекратили ?
У меня была такая подруга. Внимание и обожание мужчин было смыслом ее жизни и меня не раздражало ее поведение, пока у нее ради получения этого внимания "башню не снесло" и она не стала откровенно унижать, высмеивать других девушек в том числе при парнях. Например в отношении одежды или внешности. Если глубоко копнуть психологически, то такие женщины неуверены в себе и внимание мужчины помогает им самоутвердиться.
У меня была такая подруга. Внимание и обожание мужчин было смыслом ее жизни и меня не раздражало ее поведение, пока у нее ради получения этого внимания "башню не снесло" и она не стала откровенно унижать, высмеивать других девушек в том числе при парнях. Например в отношении одежды или внешности. Если глубоко копнуть психологически, то такие женщины неуверены в себе и внимание мужчины помогает им самоутвердиться.
Ужас . Моя пока не оскорбляет других , но часто высылает мне скрины переписок с комплиментами мужиков в ее адрес . Тоже бесит , тк это происходит каждый день 😡. Есть еще одна подруга, тоже ищет внимания мужиков , но не ведет себя как ребенок , нет этого тупого громкого смеха , либо вечного накручивания волос на палец , та более глубокая , серьезная , томная и сексуальная , а вот такие визгливые кокетки как первая - почему то ужасно бесят
Приглядись к её мужу, может, это будет твоё счастье, когда он с ней расстанется.
Ужас . Моя пока не оскорбляет других , но часто высылает мне скрины переписок с комплиментами мужиков в ее адрес . Тоже бесит , тк это происходит каждый день 😡. Есть еще одна подруга, тоже ищет внимания мужиков , но не ведет себя как ребенок , нет этого тупого громкого смеха , либо вечного накручивания волос на палец , та более глубокая , серьезная , томная и сексуальная , а вот такие визгливые кокетки как первая - почему то ужасно бесят
Не люблю таких фальшивок, которую Вы описали и уж точно не стала бы с такой дружить т к ценю в людях искренность.Странно, что Вас это раздражает но Вы терпите.А почему?
Это банальная неуверенность в себе. Иначе она бы вам это не присылала. Мне даже кажется эта вся игра даже не для мужчин. Она понимает что по факту особо им не нужна. Умеет флиртовать, сама к себе внимание и тянет. Специально притом. Ей больше нужно доказать окружающим женщинам какая она вся мега секси, все на неё внимание обращают. Может когда то её высмеяла какая то девушка, бывшая подруга или ещё кто то. Или какая то женщина увела у неё мужчину. Иначе зачем этот цирк со скринами... Может это конечно тупо. Но мне так кажется
Я бы сократила время на общение, ссылаясь на занятость и усталость. И больше никуда с собой не приглашала. Надо чистить свое окружение и общаться только с теми, с кем общение интересно и доставляет положительные эмоции.