Гость
Статьи
Жертвуете ли вы своими …

Жертвуете ли вы своими интересами,своим комфортом временем друзьям в ущерб себе?

Часто замечала, что есть некоторые персонажи в окружении,которые хотят,чтобы в угоду их желаний я жертвовала своей жизнью или ухудшала её. Я всегда говорю:' Нет!". Но поражает хитрожопость данных людей.
А у вас были подобные личности в окружении?

5 ответов
Последний — Перейти

Помочь в меру сил могу, в жизни всякое бывает, прям жертвовать - нет.

Гость

Хотелось бы поконкретнее примеры. Некоторые просто способны из любой фигни устроить драму, сказать, что нарушаются их личные границы, и они жертвуют своей жизнью, даже если их условно попросили по пути в гости зайти за хлебом))

Гость

Не совсем понимаю, вы про друзей, или все таки про "некоторых персонажей в окружении"? Я котлеты с мухами не смешиваю. У меня либо друзья, либо какие то мимокрокодилы.

И не совсем понятно, что вы подразумеваете под "жертвой интересами". Какая верхняя планка?

Гость

Что под жертвой подразумеваете? Друг попал в больницу, надо привезти документы или нормальной еды, например. Жертвуете ли вы своим временем и интересами? Наверное, да. Но это же ваш близкий человек, что его, бросить, если он в беде? Не понимаю тогда зачем вообще дружить тогда.

Гость

если есть взаимный интерес помогать друг другу то могу жертвовать

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: