Привет. У меня хорошая подруга родила недавно ребенка. Всегда делает ногти на дому. В целом работы очень клевые, хожу 3 года к ней. У меня была запись через пару дней, я немного простыла, температуры и кашля нет, просто насморк. А маникюр нужен перед свадьбой. Она написала что если у тебя сопли, то запись отменю, ребенок может заразиться. Кто не прав? ДО этого меня и больную и любую принимала, тем более знает что перед важной датой у меня запись, Я бы даже это насморком не назвала, иногда просто шмыгаю раз в 5 минут
Хожу только в салон на маникюр и то не часто , так как сама себе умею делать тоже. На дом ни к кому не пошла бы
А для чего существуют маски?! Спросите подругу согласна ли она, если придете в маске. Она тоже может надеть. Если нет, так скажите, что придется другого мастера искать.
Вообще с этими мастерами беда . Я к одной записалась , в итоге мастер какая то не общительная, ещё и дорого взяла, а качество оставляет желать лучшего. Другая вообще игнорировала сообщения
Вы что дура? У нее ребёнок тебе, его нельзя заражать
Я прихожу на маникюр не только сделать ногти но и чтобы мастер располагала меня к себе и была доброжелательная и улыбчивая. По крайней мере чтобы удержать клиента нужно ещё обладать психологическим настроем правильным
Ты не права
нет понятия "простыла" - у вас вирусная инфекция, безотносительно симптомов очевидно что она есть и новорожденный ребенок может заразиться.
Она имеет полное право, ибо любой матери ее ребёнок дороже.