Гость
Статьи
Нет подруг в 30 лет

Нет подруг в 30 лет

Мне 30 лет у меня нет подруг! У меня есть семья, ребенок ну нет подруг, с кем я могу поговорить по душам! Я стала депрессивная! У меня есть знакомые, и то я пишу порой меня игнорят, пишут что заняты! Я уже устала подскажите как мне быть? Работа тоже не помогает, депрессия сильная!

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

подруги должны быть как раз для того, чтобы поговорить, поделиться, провести по женски время и заполниться энергией. не обязательно им рассказывать личные вещи и полностью доверять, но само общение должно быть.
в вашем возрасте не знаю как завести подруг.. знакомиться в интернете странно. если бы у вас был маленький ребёнок, то можно было бы на улице с мамами познакомиться и общаться, как раз общие темы нашлись бы сразу. а так не знаю
я сама не понимаю где их искать , хотя мне только 20 лет. общаюсь с двумя, одна с садика, другая с колледжа.

Гость

Женской дружбы не бывает. А обсуждать мужские письки и секс можно на форуме, для этого необязательно общаться с лицемерным завистливым существом женского полу

Гость
Гость

подруги должны быть как раз для того, чтобы поговорить, поделиться, провести по женски время и заполниться энергией. не обязательно им рассказывать личные вещи и полностью доверять, но само общение должно быть.
в вашем возрасте не знаю как завести подруг.. знакомиться в интернете странно. если бы у вас был маленький ребёнок, то можно было бы на улице с мамами познакомиться и общаться, как раз общие темы нашлись бы сразу. а так не знаю
я сама не понимаю где их искать , хотя мне только 20 лет. общаюсь с двумя, одна с садика, другая с колледжа.

а с работы нет таких? очень легко можно деловое общение перевести в дружеское

Подруги появляются ДО 30 лет. Школа, институт/колледж, общие компании, работа. Дружить надо уметь и уметь сохранять дружбу. Если до 30 лет вы ни с кем дружбу не сумели построить и сохранить- подруги вам не нужны.

Гость

Значит ты неудачница и плохой человек

Гость
Гость

Значит ты неудачница и плохой человек

Именно я добрый человек

Гость
Гость

Женской дружбы не бывает. А обсуждать мужские письки и секс можно на форуме, для этого необязательно общаться с лицемерным завистливым существом женского полу

Это вы про себя?

Гость

У меня друзья стали появляться с хобби.
Я люблю походы, активный образ жизни -вел, лыжи, байдарки. Постоянные выезды в лес. Возраст 40. У многих семьи. Сейчас много знакомых, кто-то стал очень близким.
Как и чем живут другие люди я не знаю.
У кого не спросишь на работе, все дома сидят за компом

Гость
Мышильда

Подруги появляются ДО 30 лет. Школа, институт/колледж, общие компании, работа. Дружить надо уметь и уметь сохранять дружбу. Если до 30 лет вы ни с кем дружбу не сумели построить и сохранить- подруги вам не нужны.

У меня как раз до 30 были подруги. А потом у всех появились семья и подруги стали не нужны, а у меня семьи долго не было. И интересы разошлись. А найти подруг сейчас нереально, так как работаю в женском коллективе, а там все старше меня лет на 29

Гость

Ну если у вас не осталось подруг с юности, с детства, то сейчас вряд ли они появятся . Значит вы не очень коммуникабельный человек. И таких людей много.

Гость
Гость

Ну если у вас не осталось подруг с юности, с детства, то сейчас вряд ли они появятся . Значит вы не очень коммуникабельный человек. И таких людей много.

Не обязательно. Я в школе и институте была необщительной, друзей было 1-2 человека. Но после 25 лет мне захотелось исправить это, захотелось компаний, тусовок. Пришлось работать над собой, учиться общаться и сейчас у меня большой круг общения. Всегда есть с кем разделить свои хотелки, развлечения и даже более серьезные вещи

Гость

Депрессия не из за подруг, ее лечить надо. А вы не лечите.

Гость

Слишком мало вводных, чтобы что-то посоветовать.
Мы же не знаем, как вы общаетесь с людьми, как относитесь к ним.

Алина

может просто хроническая усталость накопилась? попробуйте в отпуск сгонять, а если нет такой возможности, то хотя бы актитропил пропить, мне он при выгорании быстро помог и внутренние ресурсы организма не истощил)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема