Здравствуйте, тема очень деликатная и подойдёт не для всех.
Итак, у меня есть единственная подруга,мы очень близко общаемся. Складывается у нас всех хорошо, шутки похожие,интересы. Мы живем в разных городах, так что не можем встречаться очень часто (всего было 2 раза), поэтому мы чаще всего созванивались и болтали по телефону, даже отдаленно создали день в который мы будет играть по телефону. Но возникла проблема, она постоянно испражняется, каждый день по 3 раза и не по 10 минут, а прям по часу. Я ей хочу позвонить,а она говорит что в туалете. Проходит пол часа, а действие до сих пор длится. В это время она сидит в тик токе, я читал что постоянное листание тик тока может вызвать многие проблемы со стулом. Это происходит уже 2-1.5 год,раньше мне кажется было меньше, но или мы созванивались реже. Подскажите, у кого такое было? Как вы решили ситуацию,не заставлять же подругу ходить в туалет за 5 минут?
Мне кажется вы себя накручиваете,а может даже преувеличиваете.Ваша подруга действительно сидит в туалете по часу?Вы это считаете,или что?Зачем выслеживаете это?Если она сейчас не отвечает вам,потому что находится в туалете,значит подождите,когда она сама выйдет и перезвонит вам.А то она видимо в туалете прячется от вас,лишь бы не приставали с глупостями.И кстати,испражняться 3 раза в день вполне нормально, значит у нее очень хороший метаболизм,порадуйтесь за подружку.
Вот несколько советов, которые могут тебе помочь:
•Поговори с ней об этом: Спокойно объясни своей подруге, что ее длительное отсутствие в туалете мешает вашим разговорам. Убедись, что ты не обвиняешь ее, а просто выражаешь свое беспокойство.
•Предложи помощь: Если твоя подруга нуждается в помощи или у нее есть проблемы со здоровьем, предложи ей помощь или посоветуй ей обратиться к врачу,может быть у нее всё-таки есть определенные проблемы с ЖКТ?
•Займи себя чем-то другим: Пока твоя подруга находится в туалете, попробуй заняться чем-то другим, например, почитать книгу, послушать музыку или поиграть в игру. Это поможет тебе не скучать и не злиться на нее.
•Попроси ее звонить тебе перед тем, как пойти в туалет: Если твоя подруга знает о твоем беспокойстве, она может пообещать звонить тебе перед тем, как пойти в туалет. Вы пообщаетесь заранее и тебе не будет так мучительно ждать пока она выйдет.
В любом случае,не пытайся обвинить подругу в этом, поговори с ней.Может быть ей действительно стоит провериться,а может пора искоренить привычку бездумно листать тикток...