Гость
Статьи
Испортила вещь подруги

Испортила вещь подруги

испортила вещь подруги. летом поменялись вещами на неделю, но поменялись обратно по итогу только в ноябре. за этот момент времени я успела поставить пятна, но замаскировала и их не было видно если прямо сильно не вглядываться. за неделю до возврата наш общий друг рассказал про этот момент ей.
момент встречи. она полностью проверила футболку на оригинальность и наличие каких либо пятен, когда убедилась, что все хорошо мы разошлись. всю встречу она вела себя грубо и общалась с отвращением, будто бы вообще не желала меня видеть. к слову, на моей вещи тоже были пятна. дома она заметила нюансы и начала мне писать на счет этого. при встрече я несколько раз сказала, что если чего то я и не заметила, пусть проверит и я в таком случае я отдам ей стоимость. на месте она проверила и вердикт был, что вещь в хорошем состоянии. я понимаю, что моя вина стопудов присутствует, но неужели при дневном свете, осматривая вещь она нечего не увидела, хотя осматривала свою вещь очень внимательно. скажу как есть, скрыла я пятна очень хорошо и действительно вещь была в таком же состоянии, в каком она мне ее давала. не может ли быть такого, что она пытается меня подставить? знаю, что есть много моментов, когда она подставляла подобными способами людей и инициатива поменяться вещами тоже была ее.
сейчас пошли активные угрозы с её стороны. что делать в такой ситуации?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сколько вам лет раз вы из-за такой ерунды косо друг на друга смотрите? Если б я была виновата, заменила бы подруге вещь на новую, извинилась бы, да и все

Гость
Гость

Сколько вам лет раз вы из-за такой ерунды косо друг на друга смотрите? Если б я была виновата, заменила бы подруге вещь на новую, извинилась бы, да и все

нам по 19. вещь я решила попробовать восстановить и это удалось

Гость
Гость

нам по 19. вещь я решила попробовать восстановить и это удалось

ну и зачем такая подруга тогда)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема