В общем история очень длинная , скажу в двух словах, живу с девушкой брата и собственно с ним (в родительской квартире) у них свой загородный дом, они тусуются только там. Квартиру они отдали мне, у брата тоже есть кв в соседнем доме, только там сейчас идет ремонт и они временно живут со мной. Эта «подруга» назовем её Н, начала выступать за «деление территории» извините, ни)(уя себе. Мы живем так уже год, мои вещи без конца перемещаются по всей квартире, с места на место, потому что «ей так удобнее» она может пользоваться моими духами, моими расческами, вещами. В ванной тем более. Один раз зашла , а там всё заставлено её масками, шампунями и т.д
Брат не реагирует никак, у него белая пелена перед глазами , кроме нее не видит ничего, на замечания не реагирует.
В общем сейчас такая стадия, что мы с Н просто готовы убить друг друга. Ещё много бытовых срачек было, ситуация накаляется с каждым днем. У меня появилась идея как нибудь ей так поднасрать , что бы на всю жизнь запомнила, она недавно покрасила волосы в черный, я подлила ей сегодня перекиси в шампунь и всё ее маски, в надежде, что её волосы испортятся (как минимум надеюсь на это) вот жду.
Можете закидать меня камнями, но отомстить за всю нервотрепку я настроена очень серьезно.
Посоветуйте, что можно сделать , прям пиздецового, до того, как они съедут (на неделях)
В подобном советы не даю
Это очень жестоко подлить перекись. Она может сжечь кожу, прсле на вас заявить в полицию и вас арестуют.
спрятать ценную для нее вещь, и вообще она дура и гадина👿
Брат ваш не будет на вашей стороне, он осудит вас, вы- останетесь у разбитого корыта.
Автор, сказать, чтобы сваливала на*ер из вашей квартиры, если не хочет правила соблюдать - нет, заниматься какой-то дичью, которая может человеку стоить здоровья - да. Ничем не лучше девушки этой, такая же припе**нутая 🤦🏽♀️
Чуйства ваши панимаю, однако месть енто блюдо которое подают холодным...
Вот кааак сьедут на сьем, да каааак там вкрай пересруццо...
Фсеооо и так произойдет и без вашего участия...))
А я бы просто не пустила к себе жить родственника, так как никому не доверяю. За год уже бы пять раз ремонт сделали, что то там не чисто. Выставляйте их вещи, замки меняйте.
Лучше высказывать ей чаще, сделайте ей жизнь неприятной, но не исподтишка. А в реале высказывание претензии.
Во-первых, надо быть крайне тупой, чтобы подливать что-то в косметику девушке, которая имеет доступ и к твоей еде/косметике. Она же не совсем тупая, поймет)) И отомстит.
Во-вторых, в чем проблема с разделом квартиры, если родители отдали квартиру тебе? Звонишь и рассказываешь им слезливую историю, что эта девка тебя выживает. Особенно про раздел расскажи, родители явно не обрадуются, что хз кто их имущество уже подсчитывает. Думаю, они встанут на сторону родной дочери и пусть брат с невестой снимают себе комнату.