Подруга всячески не понимает зачем иметь детей когда у тебя нет материальных благ.Хотя у неё и у мужа работы хорошие,она получает 60,он ну от 150 до 300,машина у них есть,дом свой большой двух этажный,правда ремонт не закончен,есть кот,собака.Ездит в путешествия в год раза 2.Говорит детей пока не хочет,ещё машина нужна.Да и с мужем надо сексом заниматься, а ей не хочется, она устаёт.
У меня получилось забеременеть, ей я рассказала,но к сожалению умер мой ребёнок,она сказала мне,что надо было проверяться в больницу ходить(хотя я все обследования сделала и она знает) что очень хотели и с 16 лет я проверялась у гинеколога,2 сексуальных партнёра постоянных за всю жизнь.Сказала ей,что хочу снова пробовать,говорит,что у тебя жилья нет,съёмная квартира,как ты будешь обеспечивать ребёнка,что ты ему дашь.
Ребёнком надо заниматься, на него нужно время, иначе вырастит черти что.
Я и так все это понимаю, наверное раз хочу и буду заниматься.
У нас правда нет жилья своего,но детей откладывать сколько можно.Жилье не известно когда будет,а детки мне сейчас нужны.
К
Вы больны, какие вам дети, зачем сюда пишете?
Ваша подруга права, а вы дура. Даже своей квартиры нет, а вы про ребенка.
Подруга права, а Вы ду ра
Ваша подруга логично рассуждает, а вы, пардон, мaткoй думаете, а не бaшкой
Ну правда в том что черт те что вырастет в любом случае.
Ну не понимает она, и что теперь? Все люди разные. Думать нужно о финансах, разумеется, до появления ребенка, а не после. А то будете потом по помойкам шариться и пособия клянчить.
Вот не надо рассказывать подругам о своих желаниях. С ними только о моде, о погоде, сплетни о знакомых на крайняк. Не любят они когда у подруг желания исполняются.. почему-то.