Гость
Статьи
Синхронизация с …

Синхронизация с подругой

Всем привет 👋 так в жизни складываются обстоятельства, что у нас с подругой синхронизация чуть ли не во всём, начиная от месячных, заканчивая беременностью.. И так вот , кто нибудь сталкивался с тем что у вас с подругой происходит такое , что беременеешь ты, потом она, у тебя выкидыш , потом у нее , у тебя роды, потом у нее , и тд . на счастливый случай можно было бы подумать первый, второй, ну третий раз , а когда их 5 , то уже задумываешься, и так, у меня была первая беременность , потом через год у нее , у меня был выкидыш , потом через 8-9 мес у нее , у меня был аборт , ровно через полгода у нее тоже самое, у меня была беременность, она забеременела через 3 месяца, в итоге у нее выкидыш , а я родила через месяц глубоко недоношенную девочку, вчера узнала что я опять беременна, естественно пойду на аборт, сидим , смеемся, что она в ближайшее тоже залетит , с одной стороны оборжаться, с другой это все печально

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

В 21 веке живём, столько методов контрацепции... Неужели аборт лучше, чем просто изначально предотвратить беременность?? С подругой интересная история, конечно