Гость
Статьи
Общение с другом

Общение с другом

Сейчас у меня сложный период. Диагностировали тревожное расстройство. Проявилось так же на фоне трудных отношений с мужем. До последнего пытаюсь сохранить отношения. Он даже не абьюзер, скорее нарцисс. Тяжело. Муж в командировке и практически не общается. В это время мне каждый день пишет его друг. Интересуется моим состоянием, бодрит, рассказывает о себе. Он меня буквально возвращает к жизни, успокаивает. Я с ним улыбаюсь. Раньше мы с ним тоже общались. А потом родился ребенок у нас и мы меньше общались, практически не переписывались несколько лет. Он вообще одинокий парень, но друзей у него много. Вот думаю, почему так. Зачем стал общаться. И мне как то неудобно друга втягивать в проблемы свои. Да и вообще афишировать наши переписки безобидные, или нет? Скрывать это общение от мужа и близких? Мужу вообще без разницы. Говорит на меня ему плевать. В силу своего состояния я вообще ничего не понимаю. Муж молчит, а друг общается и я не против подержать беседу. Она чисто дружеская. Смущает то, что даже друг ближе чем муж. Что это за муж тогда такой.?

Автор