Гость
Статьи
Не знаю как позвать ее …

Не знаю как позвать ее погулять

Девочки,привет. Год учусь с одной девочкой вместе, общались тока по переписке в разных соцсетях. но лично не ходили гулять, ТЕТ О ТЕТ как говорится. Что делать? Не знаю как позвать ее погулять, показать себя.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

напиши пошли погуляем сегодня/завтра

146%

Напиши:
Ты славная баба, я славный мужик!
Пойдём погуляем, покушаем шашлык!

Гость

Вы переписывались с ней и не могли написать про встречу?

Чювак, ты по адресу. Я так со своей познакомился, ну с бывшей. Бабы падкие на мускулатуру, большие бицепсы, а самое главное на низкий грубый голос(это по секрету). Короче дело было так, я после пар галантно подлетел к своей цыпочке, положил руку ей на плечо(полностью руку) и сполуулыбкой выдал самый крутой в мире подкат: "ты и я - прямо сейчас начинаем встречаться."
Конечно, тогда она мне врезала по яйцам, но уже на следующий день написала мне "предложение еще в силе?". Я сказал "да" и мы начали встр. Это были лучшие 3 дня моих отношений(рекордные).
Ну вот тебе гайд по личному опыту,дерзай малыш))

Гость

подожди пока слезет с яичек кавказца а потом пиши на асфальте лена/катя я люблю тебя

Гость
Wfhipkf Jffkpogc

Чювак, ты по адресу. Я так со своей познакомился, ну с бывшей. Бабы падкие на мускулатуру, большие бицепсы, а самое главное на низкий грубый голос(это по секрету). Короче дело было так, я после пар галантно подлетел к своей цыпочке, положил руку ей на плечо(полностью руку) и сполуулыбкой выдал самый крутой в мире подкат: "ты и я - прямо сейчас начинаем встречаться."
Конечно, тогда она мне врезала по яйцам, но уже на следующий день написала мне "предложение еще в силе?". Я сказал "да" и мы начали встр. Это были лучшие 3 дня моих отношений(рекордные).
Ну вот тебе гайд по личному опыту,дерзай малыш))

А почему всего 3 дня? Это же не отношения даже

Гость
Гость

подожди пока слезет с яичек кавказца а потом пиши на асфальте лена/катя я люблю тебя

у меня так же было, живем душа в душу уже 20 лет

Гость
Гость

А почему всего 3 дня? Это же не отношения даже

На большее у него денег было. Он и так десять лет копил, чтобы три дня с допами оплатить.

Гость
Гость

На большее у него денег было. Он и так десять лет копил, чтобы три дня с допами оплатить.

Ага,ну всё понятно с ним.
Решил похвастаться, что у него были отношения!!! Хоть и всего лишь 3 дня,но отношения 😱😌😱😱😨

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: